|
Наверно и то только из за прозрачной крышке.
|
Меня уже начинают доставать, Друг сегодня звонит и говорит заходил в часовой магазин и некоторые часы до 1000 рублей, выглядят прикольней и круче чем за 10 тысяч, с намеком.
Как с ними бороться,. Если бы я хотел просто часы, я б взял за пятихатку, но мне захотелось Хорошие Швейцарские Часы пускай даже как говорят не выглядящие на ту сумму которую они стоят!!! |
Похожая ситуация,
1. Максимум 1800. 2. Сборка бельгийская? 3. Подделка, у нас нет швейцарских часов. я не спорю :D |
почему 4 написано как IIII а не IV?
|
А кто этих Швейцарцев знает, видимо IIII более красиво и гармонично смотрица чем IV, на сайте Tissot у всех моделей так
|
Цитата:
|
сегодня был на катке , и друг толкнул я упал в снег и так получилось что запястье так согнулось что браслет развалился в одном месте, внутреннее звено с одной стороны отогнулось и вылетело с оси, я думал все в ремонт, но нет вставил дома назад и аккуратненько через тряпочку пассатижами подогнул, все как новые будто и не разлетались. все таки надежно сделаны, на китайских бы ось вылетела из дешёвого материала со стороны часов или застежки, но нет в самом браслете, но тоже не приятно
|
подарили часики Т049 тут же заметил, что переход календаря на другой день происходит не в 12 ночи, а в 1-1.30 это нормально??? или надо нести обратно в магаз?
|
Обновите кто-то фото, выложите новые, в первом плсте не отображаються. Это кварц или мех.?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |