|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне голубая стрелка с титаном очень нравится. https://i.postimg.cc/vB33wsq1/6787-B...-E774-ED81.jpg |
1024 смотрел, вроде ничего они и 44, и вроде все есть и есть сейчас в продаже что можете сказать? 47 однозначно для меня психологически трудные.
|
Цитата:
Имею большой опыт ношения ПАМ 024 - только положительные впечатления. Если бы еще попытаться найти старые добрые ПАМ 025...:rolleyes: |
Внешне красивые, да и мех надежный
|
Вложений: 10
На безеле 352 видны микроцарапки "волосинки" - по ним сделал отдельный фокус 5 фото. Гладкий безель, нмв, полирнуть легче чем поворотный на 25 Паме. Всем часам по 7 лет!
|
Извиняюсь у ТС что влезаю в чужую тему, но вопрос тоже о материалах, а конкретно о Карботехе.
На форуме есть несколько владельцев кто активно уже пользуется часами из Carbotech. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Действительно такой супер-прочный материал, как рекламируется мануфактурой - не царапается, но при этом в отличие от керамики не подвержен сколам, и не облазит как композит и тп? |
Вложений: 2
Цитата:
Царапучесть принципиально разная. :) Вот нашел старое фото моих 025, с безелем все прекрасно: |
Цитата:
Я специально сфотографировал при солнечном свете и максимально близко. На расстоянии более 40 см от часов - все дефекты вообще незаметны. И да, 025 клёвые, до сих пор - трушная памовская магия! Правда у каждого она своя :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |