Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка часов Rip Curl с IP-покрытием розового золота. Нужен совет у форумчан! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484682)

Vladimir Landau 21.01.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206818)
Вы можете объяснить своё мнение, почему они не стоят своих денег и в чем подвох?

Я и в начале то углядел рекламу, но были сомнения, хоть и текст слишком гладкий;). Подождал малёк, чтобы убедится в настойчивости в "выборе", и теперь у меня сомнений уже не осталось. Да, это реклама! Но чего? Ужаса ужасного, вызывающего у местной братии колики в животе и не только.
Итак, почему эти часы не стоят своих денег, это вопрос не корректный. Может, они и стоят денег, как-никак, позолота 20++ карат и камни рубиновые. Но цена и стоимость – это две большие разницы! Стоимость – это то, что пришлось вложить в часы всем участникам процесса от производителя до продавца, плюс его пожелание по заработку. А вот цена – это то, что рынок за часы готов будет заплатить, и это не всегда та цифирь, что на ценнике отпечатана.
Так почему за этот опус платить тут никто не советует. Да потому, что кроме часов, и не факт, что качественных, в этих часах больше ничего нет. Ни фасада, ни фамилии, ни харизмы, ни даже истории замысловатой – так, аксессуар для типа сёрферов… Так в них поди даже нырять нельзя, а тут банкеты. Вмиг утопите их в вине, никакая позолота не спасёт. А ведь мы тут привыкли платить за часы гораздо больше, чем в них собственно часы стоят. Часы тут стоят не дороже 10$ - то, что можно заплатить за часы, которые переплюнут почти всё, что сегодня предлагается на рынке по надёжности и точности, а дальше начинаются понты, и именно за них и придётся заплатить оставшиеся 170 с плюсом евро. Так вот, понтов в этом шедевре на 170 евро нет! Их нет ни на 170, ни на 70, ни даже на 10 евро, поскольку это аксессуар с невнятным дизайном и некорректным позиционированием, он никак не вяжется с серфинговой тематикой и выглядит дёшево и безвкусно.
Так что пишите заявление и покидайте своего незадачливого работодателя, вынудившего Вас рекламировать эту бездарную несуразность. На рынке полно всяких кассио с омегами, которые рекламировать гораздо приятнее:rolleyes:.

seals 21.01.2019 19:55

Djonikent, дело не в деньгах, а моём личном резко негативном отношении к подобным маркам непонятного разлива и покрытиям под "золото". Ей богу они даже затмили такой фэшн шлак и отстой как кельвин кляйн, майкл корс.

Djonikent 21.01.2019 20:12

Иц окей. Спасибо за ответы. Шутка про рекламодателя, это конечно, остроумно)))

Kuzma8246 21.01.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206899)
Шутка про рекламодателя, это конечно, остроумно)))

Владимир на этом собак сожрал-больше,чем все Корейцы вместе взятые!!!!
Его продажи ради эксперимента надо вносить в учебники продаванов Маркета Ватрушки и Германа!!!!
Я без сарказма!
Поэтому-он не смеется!!!
А часы ваши-действительно копеечное гуано,которое имеет дешевый механизм,обдирающееся покрытие и завышенный раз в 100 ценник)))))

shiha 21.01.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206799)
мне просто нравится этот бренд и я давно хотел часы от их имени. :(

Нравится этот бренд? Чем же, интересно, он нравится? Это даже брендом назвать сложно. Я думаю, что практически все здешние форумчане (а это не лохи, а люди, которые увлечены часами и слышали много всяких названий) слышат это имя в первый раз. А тут человек, которому нравится этот Б-Р-Е-Н-Д, пришел за советом к форумчанам. Да еще и Д-А-В-Н-О (!!!!) хотел часы от их имени! :)

Смешно, да.

EdHeuer 21.01.2019 20:31

в последний путь, вполне вариант! ;)

Push75 21.01.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5206916)
Нравится этот бренд? Чем же, интересно, он нравится? Это даже брендом назвать сложно. Я думаю, что практически все здешние форумчане (а это не лохи, а люди, которые увлечены часами и слышали много всяких названий) слышат это имя в первый раз. А тут человек, которому нравится этот Б-Р-Е-Н-Д, пришел за советом к форумчанам. Да еще и Д-А-В-Н-О (!!!!) хотел часы от их имени! :)

Смешно, да.

А чё за бренд то?:(
Я так и не понял: это одно название слитно или два слова?:confused:
Не, серьёзно, объяснит кто нибудь как по Русски звучит?

Kibalchish1 21.01.2019 21:16

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 5206924)
в последний путь, вполне вариант! ;)

Ты сделал мой вечер!!!! :D:D:D

Vladimir Landau 21.01.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206899)
Шутка про рекламодателя, это конечно, остроумно)))

Ну вооот, а спасибка то где?
Я писал-писал, и ни тебе спасибки ни тебе ничё, мне, когда нравиццо, я спасибкаю:rolleyes::cool:

Vasija 21.01.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Djonikent (Сообщение 5206396)
А фирма эта австралийская, часы это скорее дополнительная атрибутика, они делают экипировку для серфингистов и различных экстремалов.

Само обладание такими часами, уже экстрим.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru