|
Цитата:
О чём разговаривать? |
Цитата:
Приглашу я его сюда. Если он конечно пригласится. А назову его здесь |
Цитата:
Вы утром открыли тему и сразу получили ответ. Цель темы Цитата:
Цитата:
А назвать было бы правильным и здесь и там). П.С. Можно конечно подождать пока тему перенесут в розовый, и тогда сегодня уже не назвать ))). Тоже для Вас вариант. |
Создавая тему я задал вопрос. Ответ на него я получил. Всё остальное - эмоции и мои личные вопросы к мастеру. Если завтра он меня убедит, что злого умысла не имело места быть - имя /ник его останется тайной. Если он будет недостаточно убедителен - см. мой пост выше.
|
Цитата:
Это не Ваши личные вопросы, раз вынесли их на публичное обсуждение. Надо было лично без форума всё и решать, а не узнавать тут "степень порядочности мастера". Если вы говорите правду - то форумчане имеют право знать имя (ник) мастера, чтобы делать свои выводы при обращении к нему. И в данном случае не имеет НИКАКОГО значения, был злой умысел или нет. И то и другое для АВТОРИТЕТНОГО МАСТЕРА не есть хорошо. Если Вы скрываете его имя (ник), то Вы ....... неправы, мягко говоря. Цитата:
|
Не менее уважаемый! А что у меня складывается впечатление, что Вы собрались меня жизни поучить? Так я уж преклонных годов. И что такое "хорошо", а что такое "плохо" - в курсе уже лет 45. На форуме я ничего не "решал". И нужную мне информацию нигде, кроме как здесь я получить не могу. Кстати, от Вас лично - я никакой помощи не получил. Но зато вижу жгучее желание устроить холивар.
За сим откланиваюсь. |
Цитата:
Хотел просто чтобы человек которого нахлобучили, предупредил форумчан (в том числе и тех кто ему старался помочь), чтобы они не попали в подобную ситуацию. Не, ну если Вам будет приятнее если Ваш авторитетный мастер с квадратными глазами, ещё кого-нибудь тут нахлобучит, то другое дело. С компанией то веселей ))), нахлобученным быть. |
Цитата:
Цитата:
Да ещё они и ходят безупречно :D |
Цитата:
Цитата:
|
Имя Мастера :D "популярного на форуме" хотелось бы конечно услышать, а то малоли... :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |