Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   "Breitling for Bently". Оригинал, или подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484638)

gabik 21.01.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5206971)
Обязательно! Но только после завтрашнего разговора с ним.

Почему? Он Вам ещё не всё рассказал? :)
О чём разговаривать?

kutasov 21.01.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5206974)
Почему? Он Вам ещё не всё рассказал? :)
О чём разговаривать?

На предмет зуба)))
Приглашу я его сюда. Если он конечно пригласится.
А назову его здесь

gabik 21.01.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5206985)
На предмет зуба)))

Как одно с другим связано?
Вы утром открыли тему и сразу получили ответ.
Цель темы
Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5206911)
степень порядочности мастера.

Так назовите имя (ник). Предмет зуба мало кого тут волнует. Это часовой форум.

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5206985)
Приглашу я его сюда. Если он конечно пригласится.

Лично я бы это сделал в первую голову. Сразу, утром, как только дали первый ответ.
А назвать было бы правильным и здесь и там).

П.С. Можно конечно подождать пока тему перенесут в розовый, и тогда сегодня уже не назвать ))). Тоже для Вас вариант.

kutasov 21.01.2019 21:17

Создавая тему я задал вопрос. Ответ на него я получил. Всё остальное - эмоции и мои личные вопросы к мастеру. Если завтра он меня убедит, что злого умысла не имело места быть - имя /ник его останется тайной. Если он будет недостаточно убедителен - см. мой пост выше.

gabik 21.01.2019 21:28

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5206999)
Создавая тему я задал вопрос. Ответ на него я получил. Всё остальное - эмоции и мои личные вопросы к мастеру. Если завтра он меня убедит, что злого умысла не имело места быть - имя /ник его останется тайной. Если он будет недостаточно убедителен - см. мой пост выше.

Уважаемый, ......... как Вам помягче объяснить.
Это не Ваши личные вопросы, раз вынесли их на публичное обсуждение. Надо было лично без форума всё и решать, а не узнавать тут "степень порядочности мастера".
Если вы говорите правду - то форумчане имеют право знать имя (ник) мастера, чтобы делать свои выводы при обращении к нему. И в данном случае не имеет НИКАКОГО значения, был злой умысел или нет. И то и другое для АВТОРИТЕТНОГО МАСТЕРА не есть хорошо.
Если Вы скрываете его имя (ник), то Вы ....... неправы, мягко говоря.

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5206911)
Мастер же, при вскрытии часов сделал квадратные глаза, и сообщил мне, что он в жизни ничего красивее представленного мной выше механизма не видел,

Сильно сказано ))). Авторитетный мастер.

kutasov 21.01.2019 21:55

Не менее уважаемый! А что у меня складывается впечатление, что Вы собрались меня жизни поучить? Так я уж преклонных годов. И что такое "хорошо", а что такое "плохо" - в курсе уже лет 45. На форуме я ничего не "решал". И нужную мне информацию нигде, кроме как здесь я получить не могу. Кстати, от Вас лично - я никакой помощи не получил. Но зато вижу жгучее желание устроить холивар.
За сим откланиваюсь.

gabik 21.01.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5207062)
Но зато вижу жгучее желание устроить холивар.

Да бросьте Вы. Какой холивар?
Хотел просто чтобы человек которого нахлобучили, предупредил форумчан (в том числе и тех кто ему старался помочь), чтобы они не попали в подобную ситуацию.
Не, ну если Вам будет приятнее если Ваш авторитетный мастер с квадратными глазами, ещё кого-нибудь тут нахлобучит, то другое дело. С компанией то веселей ))), нахлобученным быть.

kapitann 21.01.2019 23:05

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5206999)
Создавая тему я задал вопрос. Ответ на него я получил. Всё остальное - эмоции и мои личные вопросы к мастеру.

Сказал А, говори Я, так меня учили. Вы сделали вброс про какого-то мастера, да ещё уважаемого на форуме, то есть с репутацией. Знаете, как-то очень сомнительно, что бы «уважаемый мастер с форума» не смог определить подделку. Так в чем проблема озвучить его ник? И к чему это кокетство? Форумчане имеют право знать своих «героев» в лицо. Складывается мнение, что не было никакого мастера и все это ваши выдумки?

Цитата:

Сообщение от kutasov (Сообщение 5205768)
Помогите разобраться в происхождении часов. Особо себя надеждами не тешу, но чем чёрт не шутит))). Ходят, кстати, часы безупречно уже 10 лет. Отнёс на ТО и заодно сфотографировал механизм. Мастер божится, что оригинал.
Если фейк - модераторы перенесут в соответствующий раздел.

Что-то мне подсказывает, что вы прекрасно знали 10 лет, что носите фейк.
Да ещё они и ходят безупречно :D

psemenov78 22.01.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5206957)
И после этого

Уважаемый, так дела не делаются. Назовите этого довольно авторитетного на этом ресурсе мастера.
Можете даже сюда его пригласить ;).

Гриша привет. Ты снова с нами? Назревает интрига)))

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 5207145)
Что-то мне подсказывает, что вы прекрасно знали 10 лет, что носите фейк.
Да ещё они и ходят безупречно :D

Сдается мне господин kutasov вы здесь всех нахлобучить пытаетесь. Покажите пожалуйста нам распечатку в шести положениях вашего китайского супер-точного механизма. А мы все удивимся)))

MegaZur 22.01.2019 12:29

Имя Мастера :D "популярного на форуме" хотелось бы конечно услышать, а то малоли... :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru