|
новые с дисконтом, думать нечего, брать
часы для жизни, ежедневного ношения |
Вложений: 1
На 17 запястье идеально садятся 36 ддж. Примерял 41, не зашли, они тяжелее и менее удобны. Мой личный опыт.
|
Часы сели отлично. У Вас уже есть опыт ношения других марок часов. Пришло время Ролекса. Правильный выбор, поддерживаю. У меня в сете тоже несколько часов, ротация периодически происходит, но Ролекс остается.Хорошие часы и стоит их купить.
|
Цитата:
Цитата:
А про ликвидность - это не главный, но существенный приятный бонус. |
На мой взгляд, все же не помешает и примерка без свитера, например, с футболкой. Тогда будет более понятно, велики часы или впору. Но если выбирается именно вариант на холодное время года, для ношения только с длинным рукавом, то тут вопросов нет.
|
Отличные часы! Отлично сели! Не сомневайтесь!
|
Был сегодня в бутике Rolex в ГУМе. Померил яхтмастер на 37мм. Выглядят как женские. Слишком маленькие для мужских.
|
36 не в тренде совершенно, я бы не рискнул. На фото всё органично, но поддержу примерку 41 под короткий рукав, на всякий.
|
Цитата:
Вложение 2454774 |
Иваси смотрел, тоже понравились, но они оч высокие, под рукав сорочки не пролазят или пролазят с трудом. При этом они не черные. Хотя и красивые :)
Да и в бюджете за 15к их нет у приличных продавцов.[/quote] Самый лучший Португалец в бз с цифером "графит". Совсем не громоздкий! Но найти нелегко, конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |