Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Помогите определить часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484570)

Serdjio 04.02.2022 20:03

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6419041)
Я представляю как это будет выглядеть))) цифра 3 на 12 :D:D:D А 12 на 9))) Может быть и для вас красиво :) Не буду спорить, так как у каждого своё мнение.

Не может быть ни каких других мнений. Подумаешь - цифры не на том месте. Очень много часов, у которых вообще ни каких цифр, а только какие то черточки или точки , и ничего..Вот у уважаемого Лексея на его часах цифры редко встретишь, а стоят ого го !

Alish 04.02.2022 21:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6419315)
Вот у уважаемого Лексея на его часах цифры редко встретишь, а стоят ого го !

Можно взглянуть? О каких часах идёт речь?

Serdjio 04.02.2022 22:07

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6419390)
Можно взглянуть? О каких часах идёт речь?

Это вам надо с просьбой к Алексею обратиться, я не имею. Посмотрите его темы о ремонтах и творчестве, там даже его турбийоны или как там их кличут, есть..

lexei 04.02.2022 22:12

Ну если это 0s то механизм мягко говоря не крупный. И корпус на такой еще поискать надо. Да и корпуса марьяжные без отверстия под зг продаются.

Для тех кто в танке. На этом форуме есть удобная функция - можно зайти в любой профиль и посмотреть все темы, созданные этим человеком. Сразу все вопросы отпадают.

iskendir12 05.02.2022 03:31

Нормальный америкос,зав вал в тройку.Марьяжники от таких прутся как кот от валерианки.Одного не пойму-корпуса делают китайцы и не очень,механизмы вообще кто попало.А если на золотых часах 19 века,с эмалью живописной и родным механизмом того времени одна стрелка утеряна,то продавца линчуют всенародно и беспощадно.А если на штурманских заводная головка потерта,то цена падает до банки шпротов.Почему так???)))))

Alish 05.02.2022 06:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6419437)
Это вам надо с просьбой к Алексею обратиться, я не имею. Посмотрите его темы о ремонтах и творчестве, там даже его турбийоны или как там их кличут, есть..

Любимое слово lexei-я: "МНЕ ЛЕНЬ" обращаться кому-то, искать чего-то и т.д и т.п.
Я считаю далеко ходить не надо, здесь lexei не смог рассказать нам "новичкам" где должен располагаться Заводной вал ;) Так что меня не уговаривайте обращаться кому-то и искать чего-то.
А про турбийона очень интересно)))

Serdjio 05.02.2022 08:23

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6419626)
Так что меня не уговаривайте обращаться кому-то и искать чего-то.
А про турбийона очень интересно)))

Вас - уговаривать ? Это бесполезно. Только заставлять..

lexei 05.02.2022 09:01

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6419604)
Нормальный америкос,зав вал в тройку.Марьяжники от таких прутся как кот от валерианки.Одного не пойму-корпуса делают китайцы и не очень,механизмы вообще кто попало.А если на золотых часах 19 века,с эмалью живописной и родным механизмом того времени одна стрелка утеряна,то продавца линчуют всенародно и беспощадно.А если на штурманских заводная головка потерта,то цена падает до банки шпротов.Почему так???)))))

Обычная американская массовка нестандартного размера. С цангой. Милое бесполезное барахло.

iskendir12 05.02.2022 09:16

Молодость она такая,кровь кипит,пар из ушей,а мудрости ни какой.Послушай старого аксакала,у тебя и руки золотые,и ноги,тоже.Но следить за ними нужно!)) Берешь цангу,отрываешь от нее резьбовую часть и вставляешь в корпус.Вал придется выточить,но ты справишься,я уверен.Можно сажать машину через проставку,а в проставке пружины под цангу.....короче не благодари,пузырь при случае закинешь.

lexei 05.02.2022 09:47

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6419676)
Молодость она такая,кровь кипит,пар из ушей,а мудрости ни какой.Послушай старого аксакала,у тебя и руки золотые,и ноги,тоже.Но следить за ними нужно!)) Берешь цангу,отрываешь от нее резьбовую часть и вставляешь в корпус.Вал придется выточить,но ты справишься,я уверен.Можно сажать машину через проставку,а в проставке пружины под цангу.....короче не благодари,пузырь при случае закинешь.

Вот пусть старые аксакалы подобной херней и занимаются. Хотя о чем это я. Они же кроме как рученки о клаву чесать, больше ничего не умеют. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:55.

© 1998–2024 Watch.ru