|
Мы на пляж без часов ездим-нам не надо никому ничего показывать(а если и одеваем, то есть у мужа и меня ДжиШоки на этот случай). А время на телефоне есть.(а вы свои телефоны в пакетах целлофановых с собой в плавание берёте?)
|
Цитата:
|
Каждому-своё:)
|
Цитата:
Все что у меня ест и были минимум раз в неделю мою под струей теплой воды зубной щеткой с мылом, в одних даже барахтался в полынье и при таких условиях воды не насосало. Так что если нет нужды плавать кролем или батерфляем, то можно в них лезть в воду, коль возникла такая необходимость. |
Кстати у Альпинки модели с "умной" кнопкой имеют таки 100 м.
|
Цитата:
По поводу «престижности» бренда, лично для меня и что Tag что Longines абсолютно равнозначны. То что Tag стоит дороже, ну это просто маркетинг. К престижу и технологиям, это увы не имеет никакого отношения. Perrelet стоит дороже Tag например, однако там никакой «престижностью» и не пахнет. |
Часы намагничиваются очень часто любые от самых обычных вещей, магнит в сумке, куртке, рамки в аэропорту и так далее. Ливень выдержат любые часы с водозащитой 50 метров. И при чем тут пляжи, дожди , камеры хранения... Оставляю в отеле или кладу в рюкзак и спокойно иду купаться, совершенно не думая о часах.
|
И опять же, немаловажный фактор цена. Разница в 30тыс., при единственном преимуществе - 300м., сомнительный аргумент. Если только ТС не активный купальщик. Хотя лучше G-shock с этим всё равно никто не справиться.
|
Да пусть человек сам выберет, что для него приятней на руке и какой фактор важнее, при аргументах по разнице в цене, Цертину DS Action покупаешь за 20 тыс. и имеешь 200 м, сапфир, сертифицированный хронометр и DS защиту, и слегка на Омегу смахивает.:) Информации достаточно накидали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |