Цитата:
Сообщение от sfagnum
(Сообщение 550537)
kitch поздравляю!!!! новые часы это всегда радость =)
не узнал Вас без авы =) была кстати из ГА точно =)
а какие нюансы?
если и возьму когда нибудь навитаймеры, то юбилейные, браслет не совсем брайтовский, но очень красивый
|
Спасибо!! Аву вернул, мне самому без нее непривычно было) а ГА это что?))
Из нюансов, первое - то, что заводная головка немного натирает руку, я уже максимально подтянул браслет, стало лучше, но всеравно некий дискомфорт присутствует.. надеюсь со временем как-то решится эта проблема..
Второе - немного непривычно по размеру, вроде 41,8 не так уж и много, но всеравно непривычно.. не знаю подходящий ли это размер на каждый день.. думаю, ответ также со временем придет)
Ну и еще - часы покупал в бутике, новые, в пленках.. Но на задней крышке, под пленкой, обнаружил несколько царапин, потертостей.. т.к. все они вертикальные, то я предположил, что образовались они или в процессе транспортировки, или в магазине где-то.. не знаю что еще, больше нигде на часах нет ни одной царапины, только сзади.. не знаю, может я конечно придираюсь уже, но что поделать.. мелочи для меня важны..
а так вообще, конечно доволен, поскольку навитаймер это моя очень давняя мечта, надеюсь он меня не разочарует.. )
П.С. - а что это за Юбилейные навитаймеры?? не нашел таких на сайте у них