Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Прикупил Seiko snzh55K1. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=483734)

ToshaOlimpiec 25.03.2019 22:58

А вас не смущает что головка не закручивается?
Так пару раз на моря съездить и тютю, протекать начнут.
Как думаете?

YAROSLAV2001 27.03.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от sasha 77 (Сообщение 5302419)
Почему чаще всего цены на Seiko выше чем на Orient? Причем если даже брать Б/У. Это чисто мое наблюдение.

Наверное потому что Orient принадлежит Seiko. А какой калибр у ваших 7s...?

7S36, если не ошибаюсь.

Цитата:

Сообщение от ToshaOlimpiec (Сообщение 5302747)
А вас не смущает что головка не закручивается?
Так пару раз на моря съездить и тютю, протекать начнут.
Как думаете?

Ну пока они новые в режиме купания не протекут,а вот после лет пяти эксплуатации, лучше избегать глубины.

Dim1979 09.04.2019 17:35

Модель очень удачная у Seiko вышла (хотя они не первые были), сегодня пришли такие же только не К1, а J1. Единственный недостаток слабый на мой взгляд люм на рисках.

Landstalker 25.05.2021 10:38

Вложений: 1
У меня есть эти часы, но как-то я их уронил на кафель и в результате лопнула керамика на безеле. Долгое время после этого не носил их, внешний вид непрезентабельного стал совершенно. Запчастей в интернете не нашёл, поэтому просто лежали в ящике стола. Но на днях решил их взять поносить дома, очень красивые всё-таки и удобные. Снял аккуратно безель, отклеил керамическую вставку, сейчас они выглядят вот так (фото прикрепляю). Облазил кучу интернет-магазинов, находил либо очень дорогие безели (дороже 8 тысяч рублей), либо по доступной цене, но непонятного размера. А именно - на алиэкспрессе. Нашёл информацию, что размеры керамической вставки 39.5*32.5мм. На али с такими размерами попросту нет, внутренний диаметр не совпадает. Если купить такой, то получится, что или керамика либо не влезет в корпус безеля, либо останется внутри зазор. Как быть - не знаю. Может залить эпоксидной смолой, зашлифовать? Или ходить так как есть?:)

OttoShtraus 25.05.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Landstalker (Сообщение 6212450)
У меня есть эти часы, но как-то я их уронил на кафель и в результате лопнула керамика на безеле. Долгое время после этого не носил их, внешний вид непрезентабельного стал совершенно. Запчастей в интернете не нашёл, поэтому просто лежали в ящике стола. Но на днях решил их взять поносить дома, очень красивые всё-таки и удобные. Снял аккуратно безель, отклеил керамическую вставку, сейчас они выглядят вот так (фото прикрепляю). Облазил кучу интернет-магазинов, находил либо очень дорогие безели (дороже 8 тысяч рублей), либо по доступной цене, но непонятного размера. А именно - на алиэкспрессе. Нашёл информацию, что размеры керамической вставки 39.5*32.5мм. На али с такими размерами попросту нет, внутренний диаметр не совпадает. Если купить такой, то получится, что или керамика либо не влезет в корпус безеля, либо останется внутри зазор. Как быть - не знаю. Может залить эпоксидной смолой, зашлифовать? Или ходить так как есть?:)

Это не керамика...

Landstalker 25.05.2021 19:24

Не важно, главное что вид часов испорчен. И всё-таки без этой вставки часы теперь выглядят чудно.

OttoShtraus 26.05.2021 15:20

Цитата:

Сообщение от Landstalker (Сообщение 6212895)
Не важно, главное что вид часов испорчен. И всё-таки без этой вставки часы теперь выглядят чудно.

Вот гугл подсказал. Размеры вроде ваши.
Алюминий конечно, но лучше, чем ничего)
ссылка на ebay
Есть прикольная в духе Tudor BB

Часовой пояс UTC +3, время: 15:14.

© 1998–2024 Watch.ru