|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
без всего люма вообще =)
и у стрелок полировка чтобы не двухгранная, а трёхгранная (плато и два маленьких скоса) была как на ГС!!! :D |
А мож к ним в дизигн-бюро податься, заодно и подшаманить модели, кучу лимиток спешл фо раша нашлепать? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Orient Star Automatic Gents Watch SDA02002B DA02002B продавец сингапур. цена $339 без почты. недорого. ломал голову: белые или черные. (у продавца были оба цвета). взял черные. зачем-то доплатил за фирменный бокс. доехали быстро, упакованы фигово: фирменная коробочка ориент черная с серебром. почти никак не защищена. браслет на мой вкус хороший, сразу был заменен на теленка. первое впечатление: часы отличные, но немного простоваты. в жизни проще, чем на рекламных фото (там постановочный свет, и грани играют сложнее) долго въезжал–почему. мысль такая: овальные контуры. все заданной толщины получается однообразно. был бы дизайнером — резерв хода оформил бы по-другому |
но на руке нравятся. универсальные часы с сапфиром и хор. браслетом, made in Jap за 12 тыс. руб.
|
белые не видел. сравнивать не могу,
есть ощущение, белые смотряться сложнее. на фото у них обозначен сектор стрелки запаса хода. у черных только рамка. сори за фотки на руке: сам себя снимаю — неестественно получается рука 18,5, часы 39 мм |
выглянуло солнце, и разглядел, что сектор хода стрелки резерва у моих черных тоже есть
и метки часов не плоские, а на них насечки. нормальный глаз это вряд ли увидит, на обычных фотках не заметно |
согласен,что резерв интереснее смотрелся бы по-другому
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |