Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ...или поделиться опытом приобретения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=483472)

GROMADA 13.01.2019 16:30

Цитата:

Сообщение от Stas 88 (Сообщение 5194748)
sorry, щас тороплюсь: на задней крышке ничего интересного - сапфир, два номера, 30 бар и Au 750

Наверное 3 бар., всё же...:rolleyes:

Blake 13.01.2019 16:31

Поздравляю, точного хода!
Вопрос к критикующим, а что ещё можно купить за эти деньги в золоте? Я просто не в курсе...

Stas 88 13.01.2019 18:53

ух ты )) какие ... корректные и сдержанные комментарии... доброжелательные даже все практически? я честно говоря готовился услышать больше негатива (учитывая ... неоднозначность выбора. ну, в данной аудитории...))
(да, с атмосферами я переборщил, признаю))
собственно критериев было три: механика, свиссмэйд и золотой корпус. поэтому фабрику выбирать мне не пришлось. даже на золотой лонжин я пожалуй не тяну (купить мог бы но уже обосновать сам для себя такую трату было бы сложнее)) да и честно говоря не нравится мне дизайн у лонжина. хватило бы на кварцевый симастер в нержавейке. но не бьётся по двум критериям. да и не джеймс бонд я к тому же. поэтому выбирал вот отсюда:https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...es/t-gold.html любые. и тут уже точно взял то что больше понравилось внешне (ну, из наличия. а там было много. ) я бы конечно взял в идеале белое золото. но у тиссота таких моделей нет. за 324 тысячи луноход слишком большой. да и в этот бюджет (если бы меня угораздило потратить столько на часы)) наверное уже имело бы смысл. посмотреть улисс нардин на местном маркете. хотя когда я покупал не подозревал о существовании ресурса (но я всегда так делаю. поздно уже переучиваться)
а вообще самые красивые часы на мой взгляд у IWC))) но видимо не в этой жизни... (не всем же ездить на леванте))

Stas 88 13.01.2019 19:46

ну и кстати да. бусики с золотыми часами это... пожалуй, необязательно... но это. намеренный эпатаж: деревянные чётки. протест, так сказать, против корпоративной культуры. благо я дресс-код сам себе назначаю. поэтому я и с пиджаками так делаю. и в различных совершенно аудиториях. а дизайн у часов нейтральный - их необязательно с костюмом. во всяком случае я их и со спортивным надеваю (ну, не в зал конечно. а так - доехать куда похозяйству...)) (можно вообще без всего) шучу. у меня в армии похожие были. второго московского часового завода в экспортном исполнении. seconda было написано. я их умудрился сохранить на сборном пункте. а потом пронёс через всю учебку - не отдал сержантам, чайкам вологодским, как ни старались. пропали уже потом, в военкомате, из моего личного сейфа... )))

Edisson1966 13.01.2019 19:55

Примите поздравления! Пусть долго радуют!)

MeNDeLeY14 13.01.2019 20:10

ТС , плюйте на все негативные высказывания
Вам нравится? Тогда неважно сколько они стоят
Важно - сколько Вы готовы были за них заплатить
Радости от приобретения и позитива при ношении!))

Цитата:

Сообщение от Stas 88 (Сообщение 5195196)
а вообще самые красивые часы на мой взгляд у IWC))) но видимо не в этой жизни... (не всем же ездить на леванте))

будут они у Вас ещё! Вот попомните мои слова !))

EdHeuer 13.01.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от Stas 88 (Сообщение 5195271)
бусики с золотыми часами это... пожалуй, необязательно... но это

.... дело хозяйское!)

Цитата:

Сообщение от Stas 88 (Сообщение 5195271)
не отдал сержантам, чайкам вологодским, как ни старались

:D:D:D браво! рассмешили от души!

mute56 13.01.2019 21:10

Вы купили швейцарские часы, хорошей фирмы, это ваш выбор, поздравляю, пусть радуют, и не слушайте никого. Точного хода.

Stas 88 13.01.2019 21:43

отстали на 19 секунд за две недели)

Maksim Bogdanov 13.01.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Stas 88 (Сообщение 5195434)
отстали на 19 секунд за две недели)

Нормальная точность. Ещё расходятся. Примите поздравления с покупкой отличных часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru