|
Вложений: 7
Цитата:
Размер руки у Вас какой? Могу ошибаться, но по моему, Вам нужен вариант типа кэжуала. И в пир и в мир:), но с уклоном на строгий стиль. Примеры без привязки к цене: Вложение 2438998 Вложение 2438999 Вложение 2439000 Вложение 2439001 Вложение 2439002 Вложение 2439003 Вложение 2439004 |
Вложений: 4
Немного современной японии (развивая тему альпиниста).
Seiko Automatic "PRESAGE" SARY057 - имею международную версию данной модели (SRPB71J1), хороший вариант за свои деньги. Пара "коктейльных" вариантов: Seiko Presage Automatic Japan Made SARY073 Seiko Presage Automatic Japan Made SARY075 Orient Star Limited Edition Automatic Japan Made RE-DK0002L00B - интересная лимитка, сейчас идет в CW по акции (-15%), вписываются в бюджет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мое личное имхо - для повседневного ношения лучше подбирать "универсальные" цвета - светлый (белый), темный(черный)... ну может быть синий... Если не секрет, почему Вы обратили внимание на зеленый цвет? Цитата:
|
Цитата:
Тоже интересуют реальные отзывы об этом магазине. В этой теме магазин категорически не рекомендуют: http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Maxwatches На сайте Casio сайт отнесен к списку неофициальных, торгующих подделками и отремонтированными часами без гарантийной поддержки https://www.casioblog.ru/magaziny/ca...ized_resellers На сайте отзовик тоже есть пара отзывов с фото от покупателей, утверждающих, что Часы неоригинальные. Все отзывы не читал, но среди положительных не встречал тех, когда покупатель носил Часы в сервис центр, в котором была подтверждена подлинность изделия. Вопрос: на основании какой информации Вы пишите, что Часы оригинальные? Спасибо! |
Цитата:
|
Или Восток Классика в зеленом ссылка на нормальные фото. Минеральное купольное стекло, 50 метров, ручка, без даты.
А на оставшиеся средства можно еще и эко-драйв присмотреть. И будет двое часов... :) |
Почему не смотрите в сторону Ориента? У них много механики в таком бюджете.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я со скуки от беспроблемных casio тоже решил попробовать, что-то это такое механика. А то про механизмы тут такого понаписали. И живые, и тикают. В общем как в песне. "То у вас собаки лают, то у вас руины говорят". И долго выбирал. От китайских Поныряй до Tissot. Но решил, что хочу что-то оригинальное и не банальное. В общем купил Командирские к-39. Ношу как основные. Захотел именно отечественные. Много Славы смотрел. Был вариант даже с сапфиром. Но они какие-то простые для меня. Месяц ношу. Идут +12 секунд в сутки. Уже привык после кварца. Раз в 4-5 дней подвожу. Но когда перейду на летнюю форму одежды)) вернусь к g-shock gst-b100, если mtg не куплю.
Подумайте ещё раз. Надо ли на механику тратить много денег? Ну до 300$ ещё ладно. А купишь за 1000$ а они будут идти +5+10 секунд в день? Оно Вам надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |