Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бюджетная механика до 30000 рублей 2019 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482622)

bozzart 08.01.2019 00:46

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от aircontrol (Сообщение 5187694)
А на счёт модельки сейко монстер в зеленом цвете что скажете?

Дайверы со строгим стилем? Ну не знаю... Да и зимой в них сложно. Достаточно крупные.
Размер руки у Вас какой?
Могу ошибаться, но по моему, Вам нужен вариант типа кэжуала. И в пир и в мир:), но с уклоном на строгий стиль.
Примеры без привязки к цене:
Вложение 2438998 Вложение 2438999 Вложение 2439000 Вложение 2439001
Вложение 2439002 Вложение 2439003 Вложение 2439004

hastery 08.01.2019 15:42

Вложений: 4
Немного современной японии (развивая тему альпиниста).
Seiko Automatic "PRESAGE" SARY057 - имею международную версию данной модели (SRPB71J1), хороший вариант за свои деньги.
Пара "коктейльных" вариантов:
Seiko Presage Automatic Japan Made SARY073
Seiko Presage Automatic Japan Made SARY075
Orient Star Limited Edition Automatic Japan Made RE-DK0002L00B - интересная лимитка, сейчас идет в CW по акции (-15%), вписываются в бюджет.

USER 1 08.01.2019 15:46

Цитата:

На повседнев.хожу не прям в классике, но строгий стиль. А на счёт модельки сейко монстер в зеленом цвете что скажете?

Вы выбираете часы с зеленым цифером?

Neuling 25.01.2019 15:50

Цитата:

На повседнев.хожу не прям в классике, но строгий стиль. А на счёт модельки сейко монстер в зеленом цвете что скажете?

Мне кажется зеленый цвет не универсальный...
Мое личное имхо - для повседневного ношения лучше подбирать "универсальные" цвета - светлый (белый), темный(черный)... ну может быть синий...

Если не секрет, почему Вы обратили внимание на зеленый цвет?

Цитата:

Сообщение от aircontrol (Сообщение 5187038)
Добрый день. Прошу прощения,если похожая тема уже была, я не так давно на форуме и ещё не до конца разобрался...

Если присматриваетесь к Tissot, то я вам порекомендовал бы посмотреть магазин maxwatches.ru - ценник значительно ниже дилерского, но машинки оригинальные... правда одно но - у них ограниченный выбор моделей в наличии

Rev77 05.03.2019 20:56

Цитата:

Сообщение от Neuling (Сообщение 5213420)
Мне кажется зеленый цвет не универсальный...
Мое личное имхо - для повседневного ношения лучше подбирать "универсальные" цвета - светлый (белый), темный(черный)... ну может быть синий...

Если не секрет, почему Вы обратили внимание на зеленый цвет?

Если присматриваетесь к Tissot, то я вам порекомендовал бы посмотреть магазин maxwatches.ru - ценник значительно ниже дилерского, но машинки оригинальные... правда одно но - у них ограниченный выбор моделей в наличии

Добрый день!
Тоже интересуют реальные отзывы об этом магазине.
В этой теме магазин категорически не рекомендуют:
http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=Maxwatches
На сайте Casio сайт отнесен к списку неофициальных, торгующих подделками и отремонтированными часами без гарантийной поддержки
https://www.casioblog.ru/magaziny/ca...ized_resellers
На сайте отзовик тоже есть пара отзывов с фото от покупателей, утверждающих, что Часы неоригинальные. Все отзывы не читал, но среди положительных не встречал тех, когда покупатель носил Часы в сервис центр, в котором была подтверждена подлинность изделия.
Вопрос: на основании какой информации Вы пишите, что Часы оригинальные?
Спасибо!

0ceanborn 05.03.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от hastery (Сообщение 5188259)
Orient Star Limited Edition Automatic Japan Made RE-DK0002L00B - интересная лимитка, сейчас идет в CW по акции (-15%), вписываются в бюджет.

Стары очень часто попадаются на маркете в хорошем состоянии с отличным дисконтом.

MikKuz 05.03.2019 22:08

Или Восток Классика в зеленом ссылка на нормальные фото. Минеральное купольное стекло, 50 метров, ручка, без даты.
А на оставшиеся средства можно еще и эко-драйв присмотреть. И будет двое часов... :)

VatNik86 06.03.2019 05:35

Почему не смотрите в сторону Ориента? У них много механики в таком бюджете.

0ceanborn 06.03.2019 08:21

Цитата:

Сообщение от MikKuz (Сообщение 5273032)
Или Восток Классика в зеленом ссылка на нормальные фото. Минеральное купольное стекло, 50 метров, ручка, без даты.
А на оставшиеся средства можно еще и эко-драйв присмотреть. И будет двое часов... :)

Жаль, что они не делают часы на ручке с сапфировым стеклом и прозрачной задней крышкой. Сапфир-то есть, но только с автоподзаводом.

VatNik86 06.03.2019 09:21

Вложений: 3
Я со скуки от беспроблемных casio тоже решил попробовать, что-то это такое механика. А то про механизмы тут такого понаписали. И живые, и тикают. В общем как в песне. "То у вас собаки лают, то у вас руины говорят". И долго выбирал. От китайских Поныряй до Tissot. Но решил, что хочу что-то оригинальное и не банальное. В общем купил Командирские к-39. Ношу как основные. Захотел именно отечественные. Много Славы смотрел. Был вариант даже с сапфиром. Но они какие-то простые для меня. Месяц ношу. Идут +12 секунд в сутки. Уже привык после кварца. Раз в 4-5 дней подвожу. Но когда перейду на летнюю форму одежды)) вернусь к g-shock gst-b100, если mtg не куплю.
Подумайте ещё раз. Надо ли на механику тратить много денег? Ну до 300$ ещё ладно. А купишь за 1000$ а они будут идти +5+10 секунд в день? Оно Вам надо?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru