Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопрос по ПАМ590 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482598)

ИГОРНЕТ 08.01.2019 09:16

не спрашивали,почему на форумном маркете не продает?

Gall0 08.01.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от ИГОРНЕТ (Сообщение 5187862)
не спрашивали,почему на форумном маркете не продает?

не спрашивал , переписывались по мэйл, предложение было $3500 or best offer

Strobe Tallbot 08.01.2019 11:44

Тяга к халяве неистребима...
Хорошо, хоть тут без последствий..

Yogan 08.01.2019 11:51

Думаю, тему надо продублировать в черном списке.
И при чем тут тяга к халяве? ТСу поступило предложение в личку. Он же не бросился покупать, наоборот, поделился сомнениями тут. Все корректно.
А нам надо быть внимательнее. Покупать только у старых, проверенных продавцов. Жаль новичков, конечно. Но раз уж время такое настало...

Дядюшка АУ 08.01.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5187983)

Игорь опередил. :)
Было бы правильным предупредить общественность Форума.

Strobe Tallbot 08.01.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5187983)
И при чем тут тяга к халяве? ТСу поступило предложение в личку. Он же не бросился покупать, наоборот, поделился сомнениями тут. Все корректно.
А нам надо быть внимательнее. Покупать только у старых, проверенных продавцов. Жаль новичков, конечно. Но раз уж время такое настало...

Насчет продублировать - согласен.
Что не бросился - тоже молодец.
А тяга в том, что сам же нашел оригинальное фото и оригинальное объявление, где эти часы в Сан-Диего продаются за 4650... И вдруг на форме и как я понимаю на русском языке предлагают их же за 3500 или дешевле. И неизвестно, как бы еще повернулось, если бы часовую стрелку поаккуратнее зафотошопили.
А за 4600$ думаю новые на форуме удастся без приключений купить.

Про проверенных продавцов тоже на 100% согласен.

При этом, судя по письмам, приходящим в личку в ответ на объявление о продаже своих часов, похоже уже настает пора и проверенных покупателей.

Yogan 08.01.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5187988)

При этом, судя по письмам, приходящим в личку в ответ на объявление о продаже своих часов, похоже уже настает пора и проверенных покупателей.

Полностью согласен!
Сам давным-давно перешел на трейд-ин)) так что проверенные продавцы и проверенные покупатели - для меня одни и те же люди)))
В конечном итоге выгоднее всего выходит))

Gall0 08.01.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5187979)

при чем тут халява? вы всегда хотите купить дешевле или?

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5187979)

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5187988)
Насчет продублировать - согласен.
Что не бросился - тоже молодец.
А тяга в том, что сам же нашел оригинальное фото и оригинальное объявление, где эти часы в Сан-Диего продаются за 4650... И вдруг на форме и как я понимаю на русском языке предлагают их же за 3500 или дешевле. И неизвестно, как бы еще повернулось, если бы часовую стрелку поаккуратнее зафотошопили.
А за 4600$ думаю новые на форуме удастся без приключений купить.

Про проверенных продавцов тоже на 100% согласен.

фото в США нашел после того как увидел красивые фото и сладкую цену.
И да, переписка была на английском

email of this scammer:

independentcollector986@gmail.com

Strobe Tallbot 08.01.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от Gall0 (Сообщение 5188195)
при чем тут халява? вы всегда хотите купить дешевле или?

Всегда хочу... и всегда помню пословицу «лучше с умным потерять, чем с дураком найти», в переводе на русский понимаю, что есть разумные пределы за которыми стоит кидалово.
Почти новые 590 якобы из США с предложением «3500 или сколько дадите» для меня бы всё сказали без всяких фото и писем.
Почитайте «чёрный список»... 90% афер начинается с выставления товара по «сладкой цене», я жуликов не оправдываю, но жертв было бы меньше, если бы разум не затуманивался тягой к сладким ценам.

В любом случае я за Вас рад, что получилось именно так.
Кстати по моему скромному опыту продавцы ПАМов из США как огня боятся сделок с Россией, поэтому сам факт любого предложения из-за океана от незнакомого человека меня бы заставил сильно задуматься.
Впрочем это только мое мнение.

butthead 08.01.2019 16:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gall0 (Сообщение 5186699)
...тоже быстро выслали и даже с ником, совпадающим с имэйл.

Цитата:

Сообщение от Gall0 (Сообщение 5186699)
independentcollector986@gmail.com

в надежде получить ещё какие-то советы от ТС, не могу удержаться от замечания, что таки да, ник на бумажке полностью совпадаеь с email, слово collector, несомненно, присутствует

ТС, Вы уж не обижайтесь на слова про халяву, просто некоторые реально не в силах понять сладкого чувства риска, когда за 1000 долларов покупаешь часы по фото, в Америке (в Белоруссию же без проблем доставить, делов то!) и у новичка с одним сообщением! Ну а фотки, которые Вы нашли, это же в августе было, просто сейчас их снова продают, ведь да? А так то, пока носом в фотошоп не ткнули, покупка рассматривалась, даже несмотря на косяк со стрелками или, всё-таки, цель иная?

Если Вы, как пытаетесь всех убедить, покупку не рассматривали, то получается тухловато... От «продавца» обьявления на МАРКЕТе нет, а часы эти вытащили Вы, создав некий ажиотаж и, я просто уверен, получали в ЛС вопросы что да как, а кто-то, случайно, мог бы и выпросить контакт продавца, да? То, что вы с «продавцом» зарегистрировались с разницей ровно в месяц, пусть будет просто совпадением.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:29.

© 1998–2024 Watch.ru