|
Вложений: 1
Проголосовал за Панерай и только потом увидел,что они без даты. За такие же, но с датой.
Вложение 2437223 |
Цитата:
|
Отдал голос Panerai. Хотя IWC тоже очень нравятся и лично для меня у них на два плюса больше, это дата и автомат, на каждый день будут идеальны. При таких конкурентах на Omega вообще бы не смотрел. Я так думаююю!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал за PAM! Очень многое решает примерка. Никогда не смотрел на ПАМы, но купил, когда поступило хорошее предложение и вот уже полгода с руки не снимаю. Только ремешки переодически меняю.
Рейлмастеры тоже нравятся, да и вообще к Omega любовь. Но свои Сиамастеры пришлось после ПАМов продать - пылились) |
Если ТС собирает мнения, то так:
Методом исключения. Точно не Omega, остаются IWC и PAM. Отдал бы за PAM, но не за начальную и не за циферблат не сэндвич. (Не вдаваясь в технические детали, только со стороны эстетики, для меня красив только сэндвич и купольный сапфир). В итоге остаётся IWC. За него и голосую, да и в живую он смотрится намного лучше чем на картинках. |
Цитата:
|
Проголосовал за Pam, сам выбрал такие же в комплект к luminor. Все остальные после этих двух носить перестал. Тут вопрос что больше нравится. К радику вообще изначально нейтрально относился, а потом пришёл к тому что хочу такие Часы. Думал на счёт California или лимитом, на форуме хорошие цены, но в итоге остановился на Pam 753.
|
Омега тут котируется только в борьбе с тагом и брайтом. Начальный пам никакой. Победа будет за народным пилотом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |