|
Цитата:
А вот по стоимости - я не понимаю пока сколько они могут стоить. Эта подветка форума как раз для оценки. Что ясно следует из названия |
Вложений: 7
доп фото
|
Симастер механический. Если НЕ 36 ММ , то их в данный момент на маркете торгуют, не одно предложениие. Хотят чуть больше 100. Очереди нет. Вот и пляшите. Я такие, только кварцевые, в идеале и в полном комплекте продал за 40 , правда лет 7 назад.
|
Цитата:
Простите за тупость, но))) : Что такое Симастер? Омега? что значит 36MM?:confused: Что значит полный комплект? Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Диаметр 36мм Документы на Часы, коробка. |
Симастер - это модель омеги что представлена у вас на фото.:D Полный комплект - это часы с документами, чеками коробкой , родным браслетом (ремешком с застежкой).:D 36мм - это диаметр часов.:D
|
ТС, ну всё прям клещами тянуть ...
Размер???!!! и фото сбоку, со стороны ЗГ и петли... Баланс битый или нет, вал заводной обломан или что... У вас оригинальный наручный Зенит 1917 г., очень нечастый... в размере 38 мм с целым цифером 4-5 лет назад, на Молотке, ушёл за 75000 руб. ... Я горевал долго, что не взял ))) |
Omega Seamaster по виду соответствует ref (модели) 2054.50.00 с автоматическим механизмом в размере 41 мм
https://watchbase.com/omega/seamaste...00m/2054-50-00 Предлагают такие от 75 до 125 и больше тысяч, но продаются они долго. Наличие коробки и гарантийной карты -- не столько плюс к цене, сколько аргумент выбрать именно ваши - часы 2000-х годов. Важнее внешнее косметическое состояние. Если на безеле (черный ободок) на длинной риске между цифрами 20 и 30 просто грязь (похоже, что она), а НЕ царапина -- это хорошо, поскольку других больших дефектов не видно. Будете протирать -- делайте это осторожно, чтобы не поцарапать. Замена такого безеля в официальном сервисе стоит более 15 000, я недавно узнавал. Главное и самое печальное: выставите за 50 -- будут предлагать за 30 ((( Лучше продавать долго, но дороже |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |