|
Вложений: 1
Заказал Orient FM03004B. Будут первые мои наручные часы. Из за праздников ждать придётся аж до 16-ого числа...
Спасибо всем за советы. Хоть и выбрал я то, что и хотел, всё равно было приятно узнать от вас некоторые нюансы, связанные с часовой тематикой. P.S. Минеральное стекло буду беречь, а если сильно износится - поставлю сапфир, как апгрейд. |
Поздравляю с выбором, ждем фото часов на руке:)
|
Вложений: 7
Ну что же, часы приехали!
Фотки прилагаю, меня всё устраивает. Озадачился только вот проверкой оригинальности, покупал тут http://presidentwatches.ru. Гарантийный талон дали, часы были в коробке, как положено. Кто-нибудь может подсказать, как проверить оригинальность часов? |
Часы оригинал. Магазин ровный. Носите радуйтесь.
|
Спасибо за успокоение. Но, позвольте узнать, как вы это определили. Я сам часы покрутил, повертел, очень качественно сделаны, на подделку не похожи.
|
Кто нибудь видел подделки Ориент? Могут быть серые,но настоящие.Это не Ролекс чтобы их подделывать.
|
Цитата:
ТС, ваши оригинальные,.. я буду настаивать.))) Ладно, сфотографируйте четко реверс часов... |
Вложений: 3
Так достаточно чётко? Если я правильно понял, что нужно сфоткать заднюю засть
|
Так, достаточно. Хотел увидеть наклейку на стекле, удаляется с трудом... Плохо вижу.... Отдельно стоящим два символа, вроде Т8, так?
|
Т8, верно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |