|
Причем тут силикон, вспомнил, на основе фтора, капролоновое, фторопластовое уплотнение короче.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В любом случае этот Вард не то - какое-то собрание сочинений: стрелки от Гласхют, цифер - от GS (эффект бумаги, правда, не вышел). А ремешок... У меня ещё в школе были такие туфли из редкого зверя Дермантина.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Вот, кстати, ин-хаус Этерна, 65 ч. На форуме продают и бюджет значительно ниже лимита. |
AlexanderSakh88, кстати да, что-то было у Этерны на 60-т часов запаса хода. ГМТ что ли? Красивые часы и водойстойкость норм. 100м вроде как
Вот, нашел https://www.gemnation.com/watches/Et...280-49740.html ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Кстати, очень интересная тема про часы с норм запасом хода. |
|
Цитата:
p.s. таких стрелок у ГО нет, такого цифера нет у ГС, да и не эффект бумаги это, а ремень из кордована |
Вложений: 2
Точно - у Гласхют они правильные, небесного цвета. И до Гранд Сейко не дотянули. Новодел, одним словом. Что с них взять - контора ещё не совершеннолетняя:)
Меня терзали смутные сомнения, что я где-то такой Вард по частям видел, благо Гугл подтвердил. Цитата:
Этерна за 5 тыс. $ это, конечно, сильно:) Цитата:
|
Спасибо. Единственное, что в Тюдоре смущает - это его старший братан Ролекс:) Никогда б не купил себе Тюдор при наличии денег на Ролекс.
Бомы ничего, которые на браслете. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |