|
Цитата:
Цитата:
П.С. -- фото на руке выложил в профильной ветке Брайтлинг |
уже не первый раз вижу так же одетые часы, и до сих пор не понимаю как так их люди носят, в том положении что у вас на фото, руку в запястье выгнуть вобще нельзя, без того чтобы часы или браслете начали впиваться в руку, выше надо носить часы, и проблема исчезнет, сама собой, для этого видимо придется более точно отрегулировать по руке
|
Цитата:
|
Я на своем Кокпите поменял ремень на браслет, и столкнулся с примерно таким же дискомфортом. С Симастером нет таких проблем. Могу порекомендовать заменить браслет на ремень и носить "высоко". Тем более, водозащита не предполагает нырялок и ремень "самое оно" для Навитаймеров кмк.
|
Спасибо за советы, коллеги! Подтянул браслет повыше и действительно сразу ощутил облегчение - кисть свободно сгибается, з/г почти не трет.. Наверное это и есть решение проблемы! Эврика!!!))
|
Просто новые часы вызывают повышенное внимание. Привыкните.
Еще в студенческие годы имел обычные Командирские. Носил на чарезчур свободном браслете. Хотя головка у них была маленькая и к тому же стертая, натирали руку. Потом кожа в этом месте слегка огрубела. И забыл о неудобстве. В дальнейшем и постоянно носил разные большие часы. С крупными головками. Одни были 47 мм. Запястье не крупное, но слабину в браслете оставляю. Так, чтоб вставить как минимум мизинец. В общем, как получится в зависимости от размера часов и звеньев браслета. Никогда никакого дискомфорта не было. Разве что первых день - два, пока привыкну. В дальнейшем только радость и приятная тяжесть при надевании. И у вас все образуется.... Это же Нэви.... |
Есть еще предложение - напильником отрихтовать заводную головку, потом наждачкой зачистить...
|
Цитата:
|
Ну вот, замечательно, оказалось все дело в браслете и никаких напильников и пр. веселостей:)
|
На самом деле конечно это необычно, в том плане, что браслет всегда делается свободным и он по-любому будет скользить по руке. Я например тоже ношу часы на браслете низко расположенными - у самой кисти и ничего не натирает.
На мой взгляд здесь все таки дело в размере часов, ну возможно анатомии))) мне бы лично неудобно было носить часы на браслете зажатыми выше кисти - это удел ремешков, а на браслете должно быть свободно. ну это для меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |