|
Цитата:
До 422х были 328, 164, феррари... сейчас, все-таки, стал склоняться к удобству ношения. Ну и есть 1312, если захочется памовской брутальности)) они, кстати, за счет "похудевшего" корпуса по удобству ношения очень близки к 233. За трушностью никогда не гнался)) |
Поздравляю с новым витком в жизни),часы ооооочень красивые,синий цвет циферблата завораживает и облагораживает)Подарок жене отличный,это же 38мм?Игорь,а с 422 распрощался?
|
Цитата:
Да, 903 38мм. 422 поменял на 1312. 422, наверное, самые красивые часы. Но 47мм все-таки для меня многовато))) А еще у 1312 чудесная голубая стрелочка))) |
Игорь , поздравляю ! Синие часы маст хэв!))) И ...с Новым годом !
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, привет! Ну что тут сказать - поздравляю с долгожданной обновкой, да еще и такой мощный заход - и Due в паре с супругой, и 1312 на повседневку! Круть!
|
Цитата:
И тебя с обновкой! Вижу в соседней теме шикарные памы! Что за модель? Стекло купол? Сфоткаешь с разных ракурсов? |
Цитата:
Ну обновка - не совсем обновка, просто достаю редко ;) ОК напишу обзорчик на днях! |
Крутые - очень крутые.
Единственный Пам - который мне понравился с первого взгляда .
Такие яркие, не те обычные - безликие (да простят меня Панеристи:o) , которые выпускались ранее. Эта модель мне понравилась ещё с первого обзора. Поздравляю - пусть долго радуют:rolleyes: |
прям новогодняя сказка вышла! поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |