|
В своё время послужил в ,,,, , после него стал на некоторое время как бы экспертом по воде, практически с пол глотка понимал что за вода, обошёл все колодцы в посёлке , нашел с самой вкусной, чем очищенней - пустее вода, торговцы бьющие скважины под воду часто халтурят берут воду из верхних слоёв, на заводе берут воду из скважин, голимый кальций, чай невозможно заварить, бросив кипятильник в банку с водой получаешь моментальный фонтан из банки, смотрел как меняют трубы в цехе, срезают старые, так вся метровая труба в диаметре забита иголку не просунешь,,, так что полезней в своей местности колодезная вода и родниковая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой дед прожил больше 100 лет и никогда не пил воду. По крайней мере, мой отец говорил мне, что не видел этого.
|
С водой беда -бедовая, водозабор из озера хуже городского, фильтры поставилна вход два жбана первый грубый 5мк.второй угольный, дальше на питьевую трехступенчатый и на финише кувшин, но всего этого хватает, на месяц два отсилы если сброса нет. Да и пить эту воду неособо , поэтому езжу на колодец, но и там гастеры загадили все. Родники все забили стройкой, остался один вода в нем с большим содержани5м железа, хлопья мелкая взвесь.
Весной и осенью на колодец и родник не хожу. Думаю об осмасе.... |
От бутилированной отказался давно в виду сомнений ее происхождения. Пью через трёхступенчатый аквафор. Чтобы минимилизипрвать вероятность глубокой очистки (но по моим исследованиям аквафор не дестилизирует воду) миксую с кипяченой водой из под крана. Либо чай, супы из под крана, просто по пить из краника с фильтром.
|
Цитата:
|
Приносили на пробу воду из под фильтра амвей. Минерализация сохранена- заварка чернит. Для тех, кто против бутилированной оптимально, считаю.
Цитата:
В виде питьевой и для чая пользую типа архыза, чтоб без рекламы. Кухонная варка - 3руб/л разливной осмосовый дистиллят)) у дома. Она же идёт в увлажнитель воздуха зимой и бачок омывайки летом, ввиду мяхкости((. Из крана- по прямому назначению |
Цитата:
|
По сути с водой несколько проблем, доступность, качество, количество. Методы решения разные
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |