|
Цитата:
Я пока аккуратно оформил бутылочку брюта под бутеры с икрой и под шубой. В общем, начало мне понравилось! |
Какие наши годы! Брют и полусухое, я трескаю уже с пятницы. Ну да, с икорочкой, под шубой и прочими ракушками. Товарищь, все это, мелкотравчатая буржуазно-мещанская херь!
Варёной картошечки, соленого грибочка и огурчика, белуги голд Лайн и печёной рыбки вожделею страстно всем своим существом и опытом, это наше все, исконно-посконно, родное, домашнее, близкое, русское) жду, не дождусь) |
Цитата:
Цитата:
|
Свойство такое, буквы в слова сочетать, в говно удаётся ещё более чудесным и наилучшим образом:cool:
Не дают пожрать, заразы! Картофан на Новогодний стол! 1-го утром, будут жрать заставлять, а то прокиснет! Такова реальность!:cool: |
Цитата:
Еще и 2-го... |
Вложений: 1
Это фотография 2011 года. В сентябре мой пес покинул меня...Он был у меня на руках до последнего вздоха...я его гулять на руках носил..такие дела...
|
Наступил как час назад, можно выдохнуть)
Цитата:
–А кто проживает в городе Королёв - делать космические ракеты и запускать их в космос?) Меня наверное перепутали с КотомДаВинтиком.) Часовщик из меня так себе: батарейку сменить, да маслом намазать) |
Депресняк пивом? Не поможет. Бутылочку покрепче, пару ДРУЗЕЙ
самых-самых. Ну и за некоторое время все излечится. Бутылочка может понадобиться с галлон, зависит от друзей. |
жена ныла, что хуже нового года не было, у нее утром 31 ходила кривлялась, поскольку все, не так как хочется, хотя все есть и все нормально, в 22 вызвали скорую, поскольку у ребенка температура вдруг. Кишечная инфекция и инфекционная больница на все праздники, поехал я. Не надо завышенных ожиданий, не надо ныть, лишний салат, тоже не надо, пойло тоже все, не выпьешь. Раз мы здесь, за часики переживаем, значит не так все плохо.
|
У нас ребёнок ещё вчера в гости на машине уехал, а сегодня вернулся в гавно. Где машина не помнит. Он в трёх местах был, потерял где-то. Раздолбай,чо.
Я вообще не удивлён. Помню, как он в саду просрал роскошный синий самосвал с желтой кабиной. Самосвал, до сих пор жалко... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |