|
Я даже реплики Edox не видел. А tissot полно.
Цитата:
|
Из представленных двух моделей лучше взять Edox. Корпус, циферблат и браслет там интересные.
Конкретно эта модель Tissot в реальности (не на рендерах) смотрится очень дешево в плане исполнения. А браслет вообще из категории "ни о чем". И, кстати, ни у тех, ни у других секундная на метки совсем не попадает. :rolleyes: |
Я думаю это не страшно что не попадают? У меня хронограф Ника на Miyota, тоже не попадает.
|
Цитата:
|
На Джоме снова Голубая Лента (CERTINA DS Blue Ribbon) появилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
У каждого свой подход к выбору. Несколько удивляет путь "от противного" - то что меньше продается, реже подделывается, не зезженно....... В этом случае самый заезженный бренд - это Rolex, Omega, Breitling. Проще выбирать не то что менее, а то что больше нравится. Tissot есть возможность померять, попробуйте, посмотрите эмоции. А там решайте - не зашло, пробуйте другое. Покупка без примерки - лотерея. Готовы играть, будьте готовы проиграть.
|
Tissot я смотрел . Качество за $ достойное ,за рубли дороговато. Да вы правы на счет лотереи.
|
Вот достойные часы с отличным качеством на очень хорошем и надёжном кварце ЕТА. Цена пока распродажа, тоже очень хорошая.
Эта Этерна будет чуть ли не на порядок выше и этих Тиссо и Едокса.:rolleyes: https://www.gemnation.com/watches/Et...359-49757.html Цвет необычный, зато яркий и на лето самое то. Водозащита большая. Есть такие же там в сером цвете и на прекрасном этерновском браслете, цена на сотню выше. Кстати и сами часы в некотором роде культовые. Цитата:
|
При всем уважении, но Рыжая Этерна, как первые швейцарские часы, не пойдет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |