Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор IWC vs Franck Muller (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4819)

ШАЛОМ 25.10.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 51273)
А Вам зачем через 50 лет?

а я буду ну просто неотразим в таких часиках!:D

ШАЛОМ 25.10.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 51275)
Если честно, то охота удовольствие получать здесь и сейчас, а не гнаться за сомнительной "актуальностью" в далеком будущем :p

ну это я образно выразился. Я, например, не уверен, что стиль Франк Мюллер будет актуален лет через 5. Давайте реально смотреть на вещи, Мюллер просто подстраивается дизайном к моде. А какие веяния будут через 5 лет? Возможно, что теперишний дизайн Мюллера будет восприниматься как анахронизм. А сдержанная классика будет всегда. Да и бренд Ивасей посильнее и с более богатой историей.

VV 25.10.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 51276)
а я буду ну просто неотразим в таких часиках!:D

Уважаемый, женщины уже сейчас, на такие часики внимания 0. А через 50 лет? Или перед кем неотразим?!

ШАЛОМ 25.10.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 51279)
Уважаемый, женщины уже сейчас, на такие часики внимания 0. А через 50 лет? Или перед кем неотразим?!

Знающие люди увидят сразу, а не знающие мне не интересны. вот я о чем. И вряд ли кто-то скажет, что они уже не в моде.

VV 25.10.2007 22:30

Знающих, эту модель людей, и сейчас то по пальцам....и не потому что это раритет...просто никому не нужна...на нее дисконт нужно требовать огромный... Это я про иваси...

короче, из этих двух ( если условие жесткое ) ФМ.

SergB 25.10.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 51278)
ну это я образно выразился. Я, например, не уверен, что стиль Франк Мюллер будет актуален лет через 5. Давайте реально смотреть на вещи, Мюллер просто подстраивается дизайном к моде. А какие веяния будут через 5 лет? Возможно, что теперишний дизайн Мюллера будет восприниматься как анахронизм. А сдержанная классика будет всегда. Да и бренд Ивасей посильнее и с более богатой историей.

А какая разница, какие будут "веяния"? Или какие они есть сейчас? :confused: Т.е. если часы не коррелируются с "веяниями", то это уже и не часы?
Хм... неужто кто-то выбирает сейчас часы ориентируясь на "веяния" и "тренды"? Я имею в виду нормальные часы, конечно, а не "модные" блестяшки для соответствующих "мальчиков". :cool:

ruru 25.10.2007 22:40

Casablanca

ШАЛОМ 25.10.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 51285)
Знающих, эту модель людей, и сейчас то по пальцам

главное, что знают люди, к мнению которых я прислушиваюсь и которые мне интересны и которых уважаю. вот Вы знаете, это уже что-то значит. Знающих и разбирающихся людей не так и много, а другие мне не интересны.:) Я за ИВЦ.

efferalgan 26.10.2007 00:54

Старина Мюллер! Только не маленькая ли это касабланочка? Да и дороже она Портофины по идее... И правда, по какому ценнику смотрим?

botir 26.10.2007 03:29

ФМ.
Оригинально и более престижно.Только боюсь они намного дороже.
Кстати, кажись в Штатах самая престийная марка (по опросам у обывателей).

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru