|
:) не улетая в анатомический оффтоп, хочу сказать, что дело в основном в привычке. Моими первыми серьезными часами были Omega Constellation Perpetual Calendar. Тогда размер в 35 мм. казался весьма внушительным. Потом в качестве основных были 38, 43, 40, 40, 43, 41,5, теперь, надеюсь, 44. И никогда размер не определял удобство, т. е. иногда 38 не ложились, а 43 прекрасно.
Поэтому ИМХО тут как в одной интересной области медицины: важность размера для нормального функционирования весьма преувеличена. |
Цитата:
Seiko Velatura 44mm прекрасно сидят на моей руке. а вот Luminor 44mm как будто каструлю на руку приложил. вчера было такое чуство. |
@Alex
ПАМы не огромные, а скорее пузатые... Если уж так прям Панерай нужен, просто присмотрите что нибудь стойное... Тупо поспрашивайте продавцов в магазе про "тонкие" модели или Пушеру в личку напишите - этот всё о ПАМах знает. |
Цитата:
ищу часы на каждый день и чтоб скучно не было возможность менять ремешки - большой плюс. это не даст мне быстро привыкнуть к часам и начать искать новые :) часы качественные и интересные. но действительно, как вы и сказали - пузатые. я обратил на это внимание. и кажется, именно это мне не очень нравится. я больше люблю плоское стекло. что такое "стойное"? |
стРойные...
(опечатка) |
Цитата:
Omega Aqua Terra Chronometer или IWC Pilot Chronograph. 41.5мм |
Вложений: 1
Красота)
|
Вложений: 1
Цитата:
правда мне не нужен хронометр и белый цифер тоже не по мне а вот это - подходит почти идеально. не хватает цифр Вложение 75000 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а хотелось бы. а почему именно горы? к примеру, Омега... отличные часы, хороший имидж. все что есть на сайте - доступно к заказу. по вашим словам я понимаю, что это у нас такая заморочка, что заказать нелься... в других местах, думаю, все проще... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |