|
Не обращая внимание на сами часы. Ситуация странная сама по себе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем очень благодарен за высказанные мнения.
Сегодня история закончилась тем, что я предложил продавцу ещё раз встретиться для детального осмотра часов и проведения сделки 6 января. На это получил ответ полностью одной нецензурной брани, суть которого заключатся в том, что продавец считает, что у меня нет денег и я лишь тяну время.... (общались по вотсапу). Продавец был не с форума, нашёл меня сам через одно из моих объявлений на Авито.... Всех форумчан с наступающими праздниками! |
Номер ВотсАппа был не +7-926-155-36-84?
Мне пару месяцев назад пытались продать поддельного Халка (через объявление на форуме). Привлекла низкая цена (на фото к объявлению тоже были вскрытые часы). С продавцом тоже общались только через WhatsApp, в итоге для сделки встретились в Точном Ходе - А.Бабанин осмотрел часы и заключил, что они - подделка. Был взят старый изношенный механизм настоящего саба и вставлен в фейковый корпус Халка. Такие дела - будьте аккуратны. |
Цитата:
В топе - карточка Меркури...Поэтому спрашивал ТС выше. Я понимаю, что не проблема комплект - продают же. Проблема в другом - поддельные карточки. Не понимаю как, на некоторые модели, не выдавать доки - пленки снимаем, комплект типа потом заберете? Ролексы (свежие) без набора - повод для размышлений. |
На фото ориг. механизм, все остальное от NOOB.....
|
Оригинальный механизм на сегодня, к сожалению, не дает гарантии оригинальности часов, если это касается Rolex. И в большинстве ситуации с интересными предложениями связаны с поддельными, ремонтными или "котлетными" часами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |