|
|
Спасибо. Не скрою, ждал этого приглашения в Панеристи. Сегодня уже был в бутике на Петровке, начал присматривать следующие.
|
Поздравляю! Точного хода и радости от обладания! Павел, это только начало :) Выбор огромен, так что все самое интересное впереди! :) С наступающим Новым Годом!!!
|
Примите искренние поздравления!!! Пам он такой, одним можете не ограничиться!!)))) Точного хода и долгой радости от покупки!!!)
|
Поздравляю!Хорошее начало!
|
Пришел каучук от HORUS STRAPS
Вложений: 4
Как и обещал выкладываю фото ремня от Horus Straps. Прямой доставки в Россию нет, пришлось воспользоваться дополнительной от компании, которая возит товары с американских сайтов. Время ожидания с учетом праздников две недели. Сам ремень очень приятный на ощупь, сделан качественно и добротно. Не совсем понравилась застежка, она оказалось очень легкой, но без претензий к ее качеству (установил родную).
Смотрится на мой взгляд гармонично, циферблат 753 имеет серый оттенок, как раз в тон камуфляжа. |
3-дневник отходил почти 4 дня
Уважаемые форумчане! Был приятно удивлен, что мои 753 с полного момента остановки и после полного завода отходили ровно 3 дня (72 часа) + 22 часа.
С момента покупки в течение месяца часы не останавливались, постоянно заводил их. Потом решил проверить заявленные 72 часа запаса хода. Дождался когда часы остановились, а именно рано утром 25 января. В 09:00 утра завел до упора, сегодня 29 января в 07:00 они остановились. Подскажите пожалуйста, это нормально? Мне просто расслабиться и получать удовольствие от бонуса запаса хода еще в 22 часа. |
Добрый вечер, Павел! Ты опередил меня на несколько часов с почти таким же сообщением... Месяц ношу и решил проверить полный ход после завода, у меня получилось 72 часа, плюс 21.5 часов... Сам хотел спросить у профи нормально ли это... извини , что влез:-))
|
Дальше жить и радоваться)
|
А скажите - каждый раз чтобы завести, отвинчивать заводную головку, не создаёт трудностей, неудобств и пр? Нет опасений/ощущений сорвать резьбу? Мне модель нравится, только этот момент останавливает пока.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |