|
Да хозяин темы Омакс купил уже. Появился в одном сообщении и пропал.
Как сказал великий Шерлок Холмс: «Когда все возможности отвергнуты, оставшаяся, зачастую невероятная …» O'Neill, мои поздравления, не растерялся. Хватка есть. |
Что бы все поняли, попробую объясниться. Goodkot от Добрый Кот.
Goodkot, вы утверждаете, что не плохо знаете физику. По Маятник Фуко слышали. Доказательство вращение Земли вокруг оси с помощью 67-метрового маятника. У меня сейчас на Аватаре одно из его вращений, он был отклонён в крайнее положение и затем отпущен. Несколько иной характер траектории получится, если маятник приводится в движение коротким толчком из положения равновесия. Острые углы будут округлыми. Goodkot у вас два варианта на выбор, механика и кварц, не важно, куда вас подтолкнут форумчане, вращения земли при этом не изменится. Только где для вас будет меньше острых углов, ищите сами. Это ваш выбор. С Уважением Добрый Кот. |
Всем спасибо за радушный отклик!
Часы к сожалению не купил только из-за того что наценки у оф. дилеров почти грабительские (почти в 1,7 раза по сравнению с интернет-магазинами), для меня как студента это к сожалению проблема. Надеюсь завтра я эту проблему решу. Добрый Кот последняя метафора необычайно лаконичная,спасибо :-). Про опыт с маятником Фуко безусловно знаю, даже могу сказать "из головы" угловую скорость вращения Земли (w=7.29*10^-5 c^-1). А с силой Кориолиса встречаюсь часто по учёбе (сам на инженера-океанолога учусь). Всем большущее спасибо, позже обязательно отпишусь! |
Купил таки!!
Кварцевые часики в титане http://www.orientwatch-japan.ru/illu...s/UN81001W.jpg Sporty UN81001W http://www.orientwatch-japan.ru/good...n/good/?id=134 |
поздравлю первым
|
Мои поздравления!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Поздравляю, часы красивые !
|
Категорически поздравляю! Orient - это правильно!
|
Сто лет назад, когда я ещё был маленький, всегда носил только механические часы. Но пять вредных и пять опасных производственных факторов, от которых на существующей работе ни куда не деться, привели меня к Касио. И до того как купил на пробу механику Ориент, данное было и правило и следствие.
Я конечно очень бы хотел, чтобы ты поносил своё время механику, пока нет ограничивающих рамок, это достойно. Только есть но. Уже в первом сообщении понятно, твоё предпочтение к кварцу. И выбор ты сделал самый, что ни наесть, грамотный. И 100м и Титан с литым браслетом, родной механизм с завинчивающей головкой. Молодец. Форумчане, студент то не промах оказался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |