Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Желтое золото или сталь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480907)

Edisson1966 22.12.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5168554)
Ну ок, а номер 4 Брайтлинг. Впереди iwc, jlc и pp. И что? Это показатель чего?

А что с Брайтлингом не так? Надеюсь Вы его в один ряд с китайскими кооперативами не ставите?)

shiha 22.12.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5168577)
А что с Брайтлингом не так? Надеюсь Вы его в один ряд с китайскими кооперативами не ставите?)

С брайтлингом все нормально.

probe 22.12.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5168566)
Ну хорошо, зато в вашей таблице лонжин впереди iwc и jlc и вашерона. И что? Значит ли это, что часы лонжин лучше?

Я разве говорил про лучше или хуже? я говорил, что часовой сектор Картье - это серьёзно. Очень серьёзно. Так же как и Chopard, например. Для своего ценового диапазона.

Blake 22.12.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5168566)
А при чем здесь мерседес? Мерседес выпускает автомобили. Соответственно, это автомобильная фирма. Или мерседес еще и часы с ювелиркой выпусаает?

При том же, при чем и картье! Мерседес выпускает автомобили, картье ювелирку и часы, какое отношение они имеют к фэшн индустрии?

shiha 22.12.2018 14:12

Я так понимаю, что надо тогда определиться, что считать фэшн брендами или дизайнерскими брендами

VestaV 22.12.2018 14:18

Кто любит золото-носит золото, кто сталь-тот сталь. Кто выдумывает , что носить моветон,а что-нет?:rolleyes: Каждый сам для себя решает,что носить, если не подвержен стадному чувству-)))

shiha 22.12.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5168585)
При том же, при чем и картье! Мерседес выпускает автомобили, картье ювелирку и часы, какое отношение они имеют к фэшн индустрии?

Картье выпускает ювелирку, кожаные сумки и ремни, кожаные ежедневники, портмоне, очки, ручки, запонки, платки, зажигалки, подсвечники, шкатулки, брелки для ключей, парфюм и часы. 

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5168584)
Я разве говорил про лучше или хуже? я говорил, что часовой сектор Картье - это серьёзно. Очень серьёзно. Так же как и Chopard, например. Для своего ценового диапазона.

А я разве говорил, что часовой сектор Картье это несерьезно? Я вижу, что у всех тут слово "фэшн" имеет негативную коннотацию. :)

Aleks 22 22.12.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5168598)
Картье выпускает ювелирку, кожаные сумки и ремни, кожаные ежедневники, портмоне, очки, ручки, запонки, платки, зажигалки, подсвечники, шкатулки, брелки для ключей, парфюм и часы. 

А я разве говорил, что часовой сектор Картье это несерьезно? Я вижу, что у всех тут слово "фэшн" имеет негативную коннотацию. :)

https://youtu.be/If7BueBN6GY

Blake 22.12.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5168587)
Я так понимаю, что надо тогда определиться, что считать фэшн брендами или дизайнерскими брендами

Так вот и определитесь... весь остальной мир уже определился.
Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5168598)

Можете ещё перечислить что производит касио, это делает его фэшн-брендом?

PS Панерай делает только часы, тем не менее это чистый фэшн, как и хублот. ИМХО

shiha 22.12.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5168615)
Так вот и определитесь... весь остальной мир уже определился.

Можете ещё перечислить что производит касио, это делает его фэшн-брендом?

PS Панерай делает только часы, тем не менее это чистый фэшн, как и хублот.

Я то для себя лично давно определился, уж не знаю, совпадает ли мое определение со "всем остальным миром", к которому, видимо, вы и себя относите.
Я отношу к фэшн брендам или дизайнерским брендам те, у которых часы лишь один из продуктов в длинном ряду не относящихся к часовому производству. При этом я не вкладываю в это понятие негативный смысл. Часы у них могут быть очень качественные.

Мржет поделитесь своим определением? Или у вас так, интуитивно: картье не фэшн, убло фэшн потому что я так вижу?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru