|
А я по классике: от механики к кварцу, от кварца к электронике, от электроники к механике. В этом году правда больше мысленно. Желание иметь в часах snooz будильник, подтолкнуло к шокам. Но будильником был разочарован. Часовым рынком, собственно говоря также.
За год по-настоящему понравились одни часы - seiko sne498 padi - кварцевая бюджетная тюна. Но.... солидарен с тс, пока могу позволить только смотреть. И за это спасибо. Спасибо форуму и пока ещё наличию интернета. Всех с наступающим! Пусть каждому Дед Мороз принесёт желаемое! |
Вложений: 24
В этом году, своими результатами крайне недоволен, удалось осуществить только двадцать два проекта из двухсот, имеющихся в планах, в основном, это бронзово-латунный экстрим. Наверное к часам скоро охладею вообще.
Вложение 2426403 Вложение 2426404 Вложение 2426405 Вложение 2426406 Вложение 2426407 Вложение 2426408 Вложение 2426409 Вложение 2426410 Вложение 2426411 Вложение 2426412 Вложение 2426413 Вложение 2426414 Вложение 2426415 Вложение 2426416 Вложение 2426425 Вложение 2426426 Вложение 2426427 Вложение 2426428 Вложение 2426429 Вложение 2426430 Вложение 2426431 Вложение 2426436 Вложение 2426437 Вложение 2426438 |
Цитата:
|
Всех с Наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья и всех благ!
2018 год был очень богат на обновки: Ролекс, Омега, Ю-Боат, Лонжин и долгожданные Памы! После покупка Pam, больше стал читать форум, чем зависать на маркете! К " дешевым " часам охладел, а дорогие , пока бюджет не позволяет) Из последних приобретений в 2018 году , китайский бронзовичок ,больше для баловства. Еще раз всех с наступающим! Точного хода вашим часам!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Буду ждать. Удачи!
|
Из удачных покупок:
Citizen Signature Grand Touring, с начала не легли на руку из-за формы, но потом заняли свою нишу; Meccaniche Veneziane - Nereide, отличные часы, но попали на маркет из-за задней крышки со сапфиром; Наконец-то получен форумный долгострой Наутилусы) пока пытаюсь исправить циферблат, если получиться отнесу эти часы к супер удачам 2018 г:D Так же жду пилот от DEKLA, но вряд ли получу в этом году. В 2018 году точно понял, что не очень люблю задние крышки с открытым механизмом, Citizen пока держится) |
Хороший был год.
Одна покупка вышла спонтанно-стремительная и оказалась очень удачной, а вторая (Citizen Promaster Land PMD56) почти оправдала запланированный расчет. Больше всего рад, что количество часов не растет - двое часов пришло, двое ушло. |
Цитата:
|
Приветствую Всех!!
Поздравляю с наступающим!! Желаю Всем здоровья, удачи и, что бы кривая доходов, неуклонно, росла вверх!! Что касается этого года, то он принёс несколько «открытий»: Во-первых, окончательно убедился, что нравятся дайверы. Не столько из-за их водонепроницаемости, сколько внешне. Во-вторых, как-то сам собой, начал складываться сет. Что называется, на все случаи жизни) В-третьих, жена подарила шкатулку для хранения часов. Вроде пустячок, но как о многом это говорит!! Кстати, там есть ещё свободные места и она это понимает)) В-четвёртых, разочаровался в каучуке. Ну не подходит он мне при длительной носке. А может он, просто, некачественный попался. А может кожа его не воспринимает, если долго носить… Но что есть, то есть … Увы… Ну прям, разочарование года Что касается покупок: год выдался спокойным, хоть и не без радостных приобретений. Появились JeanRichard Aquascope, которые сразу стали фаворитами и дайверы Orient lite powered 4000, купленные для выездов на природу, особенно затяжных). Вот с каучуком на Orient я и не подружился. На будущий год не загадываю, что б не сглазить. Но, как говориться, нет предела совершенству… В шкатулке же есть свободные места…. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |