Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex Milgauss... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4803)

Topu 25.12.2007 05:22

Да, зеленоглазый Милгаусс - пока зверь диковинный и дорогой до неприлия (учитывая ритейл). А с обычным стеклом уже лежат и черные и белые, правда соотношение цен ритейл/реал хуже, чем у стальной Дайтоны:) Курисумасу понимаешь;)

KDV 25.12.2007 09:58

Будем надеяться, что это безобразие связано с новизной модели :)

VV 25.12.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 64388)
Ели быть обьективным, это такая политика и искусственно создаваемый и потом подогреваемый ажиотаж.
Технически выпустить больше часов определенной модели для патека проблем нет.

В данном случае знание "истины" ничем не помогает страждущим купить как отдельные модели Патека, так и Ролекса

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 64397)
Да, зеленоглазый Милгаусс - пока зверь диковинный и дорогой до неприлия (учитывая ритейл).

А какой у него ритейл, и насколько выше рынка он там???

Wexford 25.12.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 64411)
В данном случае знание "истины" ничем не помогает страждущим купить как отдельные модели Патека, так и Ролекса

Может тогда проще перестать быть страждущим за отдельными моделями? :)
Или переплатить несколько к, елси уж совсем невмоготу,у барыг ведь все модели в продаже есть, надо только добавить чуть-чуть ;)

VV 25.12.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 64424)

Вполне вероятно, что кто-то остывает, большинство же остается на тропе.

Цитата:

Или переплатить несколько к, елси уж совсем невмоготу,у барыг ведь все модели в продаже есть, надо только добавить чуть-чуть ;)

Не знаю, как по Ролексу ( видел стальную Дайтону только раз за 10кЕ в продаже, не знаю какая это переплата ), а по Патеку это чуть-чуть может достигать двух-трехкратной цены.

5Stars 25.12.2007 13:04

Milgauss, price

Цитата:

Мне Милгаусс понравился сразу же после анонса. У меня сразу было предчувствие, что будут сложности с покупкой, - модель выглядит сразу легендарной (для любителей Ролекса, конечно). По Дайтонам эта проблема решается достаточно просто  покупкой золотой Дайтоны (белой, желтой, комбинированной). Но Милгаусса нет золотого...:(

Меня лично немного раздражает ситуация с отсутствием предложения. Подняли бы цену процентов на 50% и возможно не было бы проблемы. Но наверное, охладился бы интерес у любителей :rolleyes:

VV 25.12.2007 13:24

А какой у нее Свисс ритейл?

Wexford 25.12.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 64431)
По Дайтонам эта проблема решается достаточно просто  покупкой золотой Дайтоны (белой, желтой, комбинированной). Но Милгаусса нет золотого...:(

Стальные дайтоны тоже есть в продаже, там плюс-минус пару к к ритейлу, естественно не у официалов :)

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 64431)
Меня лично немного раздражает ситуация с отсутствием предложения. Подняли бы цену процентов на 50% и возможно не было бы проблемы. Но наверное, охладился бы интерес у любителей :rolleyes:

Они держат красивый и ровный баланс, подогревая интерес и ограничивая доступность в разумных пределах :)

AMG 25.12.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 64432)
А какой у нее Свисс ритейл?

Все по 4700евро,а за зеленые "глаза" добавте 300евро

KDV 25.12.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 64425)
Не знаю, как по Ролексу ( видел стальную Дайтону только раз за 10кЕ в продаже, не знаю какая это переплата )...

Переплата в районе 3000 евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru