|
Уважаемый Edisson1966, согласно посту № 3 у ТС "бюджет 20т деревянных". А часы мною указанные уже продают за 25,5 т.р. при первоначальной цене в 33 т.р.! НМВ скромный - Преотличнейший вариант. Сам давненько на на них засматриваюсь) ТСу - Удачи в выборе!
|
Если тема открылась с выбором страны производителя,то думаю ТС все таки склоняется к Швейцарии. Hamilton ,на зарубежных сайтах либо на местном маркете в бюджете ,будет мне кажется самое то.
|
Вот такой вариант как? Красивые , точные.
https://cdn2.jomashop.com/media/cata...h-96b258--.jpg |
Дабы не обрести прежнее разочарование, рекомендую рассмотреть Solar от SEIKO, либо Eco-Drive от CITIZEN. Здесь стоит заметить, что чем чаще меняется батарейка в обычном кварце, тем больше летит в механизм различных мелких частиц в виде пыли и т. д. Также нарушается герметичность корпуса, отсюда и возникают проблемы с качеством работы калибра.
По этой причине "акуумные" калибры, требующие замены элемента питания гораздо реже, работают более честно. Что же касается Kinetik, его нужно будет трясти либо в руке, либо в виндере) Это поверьте, рано или поздно надоедает. |
Уважаемый BARS58, у меня вопрос к Вам, как к спецу по Японии - не раз встречал на форуме мнение, что проще как раз таки заменить батарейку (особенно при наличии напоминалки) раз в 2-3 года (а то и более), чем менять аккум Солара или Эко-драйва. Вроде бы не так много профи пока в этом профиле ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет замены батарейки и солярки-все зависит от функционала и частоты пользования им.....
Когда каждый день работает будильник,хрон(бывает,что очень надо),GMT и другое-батарейку будете менять каждые пол-года))) Насчет аккума-сейчас все меняют,кто имеет лицензию и сертификацию))) Он просто практичнее |
Цитата:
|
Цитата:
Не каждый мех конечно,но.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |