Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за звание "Часы 2018 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479887)

Krause 16 Dec 2018 12:38:42

Quote:

Originally Posted by Kaylubaev (Post 5159861)
Самый скучный финал за последние лет 5... Ролексы и омеги в новом цвете.

+ много! Даже и представить себе такого не мог.

Ankir 16 Dec 2018 12:41:00

В полуфинал вышли те часы, за которые проголосовало большинство. БОЛЬШИНСТВО, понимаете? (У меня автонабор в айфоне даже эти слова последовательно предлагает, даже он это понимает!).
В этом году не прошли ГС, которые мне очень нравятся, так что теперь, какахами все забросать???
Кстати о цене, в полуфинал то вышли далеко не все самые дорогие модели, которые были заявлены изначально. Подумайте и об этом.

Less 16 Dec 2018 12:45:39

выбирать как бы не из чего. все это не интересно.

Timur22 16 Dec 2018 12:55:59

Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!

Rez 16 Dec 2018 13:34:56

Quote:

Originally Posted by Ankir (Post 5160113)
за которые проголосовало большинство

Забавный момент: если посмотреть профили этого большинства, то видно, что у большинства из этого большинства количество оставленных сообщений около нуля.
Нет, наверняка они честно зарегистрировались, чтобы проголосовать за единственную марку, которая у них на слуху: Ролекс. Но насколько объективно это большинство :confused:
С другой стороны это не ограничивается правилами, а значит, все в порядке.

Ankir 16 Dec 2018 13:48:17

Quote:

Originally Posted by Rez (Post 5160175)
Забавный момент: если посмотреть профили этого большинства, то видно, что у большинства из этого большинства количество оставленных сообщений около нуля.

Уважаемый Rez, и о чем это говорит? Что Ролекс заплатил им чтоб его протащили в победители самого престижного и главного международного конкурса? :D Ну смешно же... Это чисто наш междусобойчик о котором, по большому счету, и не знает то никто больше. Одноразовые аккаунты? Да и Бог с ними! Но почему одноразовые аккаунты (если это так), тащат именно Рол? Может все таки потому, что он заслуживает?

Rez 16 Dec 2018 14:10:33

Quote:

Originally Posted by Ankir (Post 5160182)
Что Ролекс заплатил им чтоб его протащили в победители самого престижного и главного международного конкурса?

Нет, я же написал, что уверен, что они честно голосуют за единственную марку, которую знают.
Quote:

Originally Posted by Ankir (Post 5160182)
Может все таки потому, что он заслуживает?

Возможно. А возможно, нет. Смотря с какой стороны смотреть.
Большинство из этих одноразовых аккаунтов не интересуются не только часами в принципе, но и историей даже известного им Ролекса. Именно поэтому последний выкатывает модель, которую выпускал лет 20 назад, и преподносит ее как "новинку". Кто будет проверять, что там было эти 20 лет назад. Ролекс говорит новинка, значит, новинка. Все равно модели 90х с трудом отличимы от моделей 2010х

Вопрос (для меня лично) в объективности данных голосов. Однако, как я уже заметил, все в рамках правил, поэтому размышлять в этом направлении смысла нет. Для себя решил больше не продолжать участвовать в голосовании. Разве что ткну за симпатичный мне Zenith :)

Drinkinss 16 Dec 2018 14:15:58

Омега симастер дайвер 300м и ролекс джмт мастер - это революция в часовой индустрии. Это сложнейшие, новейшие часы, с массой интереснейших и новаторских решений! Тренд сеттеры на ближайшие годы. Если омега симастер - это не часы года, то что тогда?????

ЗЗ проголосвал только за два варианта, т к все остальные варианты это ролекс с омегой.

model17 16 Dec 2018 14:16:03

Результаты больше напоминают опрос на улице среди рандомных прохожих по теме "какие марки часов вам знакомы и какие из них вы бы хотели иметь" К теме "лучшие часы 2018 года" среди людей типа интересующихся часами (жители данного форума) отношение не имеет никакого.

vitta77 16 Dec 2018 14:39:36

Раз в городе немцев нет, голосовать не пойдем :cool:

All times are UTC +3. The time now is 08:14:55.

© 1998–2024 Watch.ru