|
Quote:
|
В полуфинал вышли те часы, за которые проголосовало большинство. БОЛЬШИНСТВО, понимаете? (У меня автонабор в айфоне даже эти слова последовательно предлагает, даже он это понимает!).
В этом году не прошли ГС, которые мне очень нравятся, так что теперь, какахами все забросать??? Кстати о цене, в полуфинал то вышли далеко не все самые дорогие модели, которые были заявлены изначально. Подумайте и об этом. |
выбирать как бы не из чего. все это не интересно.
|
Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!Panerai!!! Panerai!!! Panerai!!!
|
Quote:
Нет, наверняка они честно зарегистрировались, чтобы проголосовать за единственную марку, которая у них на слуху: Ролекс. Но насколько объективно это большинство :confused: С другой стороны это не ограничивается правилами, а значит, все в порядке. |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Большинство из этих одноразовых аккаунтов не интересуются не только часами в принципе, но и историей даже известного им Ролекса. Именно поэтому последний выкатывает модель, которую выпускал лет 20 назад, и преподносит ее как "новинку". Кто будет проверять, что там было эти 20 лет назад. Ролекс говорит новинка, значит, новинка. Все равно модели 90х с трудом отличимы от моделей 2010х Вопрос (для меня лично) в объективности данных голосов. Однако, как я уже заметил, все в рамках правил, поэтому размышлять в этом направлении смысла нет. Для себя решил больше не продолжать участвовать в голосовании. Разве что ткну за симпатичный мне Zenith :) |
Омега симастер дайвер 300м и ролекс джмт мастер - это революция в часовой индустрии. Это сложнейшие, новейшие часы, с массой интереснейших и новаторских решений! Тренд сеттеры на ближайшие годы. Если омега симастер - это не часы года, то что тогда?????
ЗЗ проголосвал только за два варианта, т к все остальные варианты это ролекс с омегой. |
Результаты больше напоминают опрос на улице среди рандомных прохожих по теме "какие марки часов вам знакомы и какие из них вы бы хотели иметь" К теме "лучшие часы 2018 года" среди людей типа интересующихся часами (жители данного форума) отношение не имеет никакого.
|
Раз в городе немцев нет, голосовать не пойдем :cool:
|
All times are UTC +3. The time now is 08:14:55. |