|
Цитата:
|
Лично я жрать не собираюсь, но вот хорошего коньячку, да под замечательную беседу с отличными людьми, всенепременно.
|
Я постараюсь поговорить с нашим знакомым по поводу дегустации виски. Вопрос цены важен так же. На крайняк- за пару сотен можем тупо посидеть в нормальном шинке.
Как вариант: СВИНЬЯ (брутальное местечко http://restoran.dn.ua/rus/n_houses/1...e-173/gallery/) Ну или шото иное. в принципе- мне все равно. :) |
Я в детстве несколько лет жил на проспекте Памфилова.... Хорошее было время.... 2-3 часа на машине и на море;)
|
Цитата:
до какого это моря 2-3 часа ехать с Донецка? До Мариуполя 100 км. До Крыма 600. для любого из расстояний время не весьма корректное.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Женя, ага, поговори в понедельник с нашими общими знакомыми, но всё же думаю, что моя идея с "виски-презентацией" не вполне удачна. Во-первых, судя по всему, будет не очень бюджетно, во-вторых, у нас всё же несколько иной общий интерес, а то выйдет так, что кому-то не интересны виски, кому-то сигары, кто-то коньячку захочет, а кто-то и вовсе не употреблям-с. Думаю, у нас в полдень воскресенья не будет проблем где-нибудь "приземлиться" - надеюсь, в такое время "кабачки" не переполнены и там не особо шумно и многолюдно :) |
Цитата:
|
Эго нет смысла звать. он на 9 и 10 лет форума не поехал, а тут он в Донецк приедет... :) Думаю ему больше нравится быть виртуальным персонажем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |