|
Посмотрите кварцевые хронографы от Certina
|
|
По поводу размера.Маленькие не люблю.Меньше 40 мм даже не рассматривал.
У меня самые маленькие Эдифисы 44 мм. Тиссо -размер отличный и на руке сидит комфортно.(до него примерял из Т035 серии ,как то мелковато и невзрачненько так...с чёрным цифером ) Рома размер меньше -но как ни странно ,маленьким на руке не смотрится Наверно из за белого цифера. из за него же, наверно ,он выглядит посвежей Тиссо. Сели тоже хорошо ,но ремешок показался жестковатым ( но ремешок конечно же будет не один))) Цертину примерял (два захода) Серию ДС Подиум. На картинке классно выглядят -на руке мелковаты для меня. Почему -хрон ....ну ,как то сразу на минимализм не готов соскочить , хотя, есть модели которые мне нравятся. Да и трёх стрелочники -по моему это ближе к костюмникам.....а их у меня нет ))) В общем, на 90 % склоняюсь к Ромке))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Тут ещё на один видосик про Тиссо наткнулся...чуть не изменил свой выбор , так хорошо показаны часики ))) Кстати, у обозревателя понравились часы на руке ( в начале) Итересно, может кто нибудь определить ,что за модель ? https://www.youtube.com/watch?v=yCaF...ature=youtu.be |
Вам ведь ROAMER сразу понравился ? - ну так его и берите !))) Очень симпатично выглядят....на мой вкус,конечно))
|
Третий вариант-Лонжин:)
|
Лонжина у нас в городе,нет(
|
Извините а что за бренд такой ROAMER, может и мне надо а я и не слышал о таком?
|
За Роамер, Тиссо неплох, но есть у каждого второго. В Моих глазах человек в Роамере гораздо больше разбирается в часах чем в стандартном тиссо. Имхо, конечно...
Насчёт видео про Тиссо- посмотрите тизер от роамера тогда, тут чисто маркетинг - если умелый рекламщик, то он и шестерку может на видео впарить человеку, который всю жизнь на лексусах или Ауди ездил |
Цитата:
За что платить больше? ЗА 50 м вместо 100 у Тиссо? За мех , непонятно какой? Поделитесь тайным знанием. |
Вложений: 7
Ну, вот и ВСЁ !Отмучился)))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1544869980 Всем огромное спасибо, помогли ! И эта.. не ссорьтесь ! Всем добра ))) Пы.Сы. А в воду ,я ни в тех ,ни в других не полез бы....для этого есть Протреки...да и в Эдифисах купался))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |