Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Исчезновение Rolex GMT-Master II 116710BLNR (BATMAN) слухи, или пора заняться поиском оного? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479590)

Hugo Braun 14.12.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5158219)
Возможно как обычно держат для своих особых клиентов.
Вон обычный синий ддж 41 и то мне с сейфа доставали, а не с прилавка.
Чтож тогда о Бэтмане говорить?!

Возможно. Синий ДДЖ41 сейчас тоже очень популярен и почти дифицит.
Бетмен конечно хорош, но зачем он вам, когда есть Субмаринер:confused:
По сути Бэтман от Суба отличается только GMT и сине-черным безелем:confused:
Уж лучше потратить деньги на Дайтону:rolleyes:

Александр Сергеевич 14.12.2018 19:49

Если Бэтман стоял у вас в планах на потенциальную покупку, то наверное его надо купить, у меня тоже давно сложилось мнение что с ним что то будет, если просто будет рейсталинг, то однозначно вырастит цена на новинку и будет долго держаться. Но если в плана на покупку его не было, то покупать потому что возможно его снимут наверное не стоит, ведь много других прекрасных вариантов Ролекса. Все просто! Я так думааюю!:)

ShizoManiak 14.12.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5158324)
Возможно. Синий ДДЖ41 сейчас тоже очень популярен и почти дифицит.
Бетмен конечно хорош, но зачем он вам, когда есть Субмаринер:confused:
По сути Бэтман от Суба отличается только GMT и сине-черным безелем:confused:
Уж лучше потратить деньги на Дайтону:rolleyes:

Согласен, есть что-то в утверждении что они похожи, я и сам это кажется когда-то утверждал.
Но при всей ихней схожести, они всё-таки разные.
Безель, браслет, синяя стрелка :) может показалось, но кажется и корпус у них разный.
Ну и естественно относительно редкая модель, не каждый день видишь Бэтмана.

Дайтона она особенная, ничто ее не заменит, я в листе ожидания на неё, так что жду.

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5158345)
Если Бэтман стоял у вас в планах на потенциальную покупку, то наверное его надо купить, у меня тоже давно сложилось мнение что с ним что то будет, если просто будет рейсталинг, то однозначно вырастит цена на новинку и будет долго держаться. Но если в плана на покупку его не было, то покупать потому что возможно его снимут наверное не стоит, ведь много других прекрасных вариантов Ролекса. Все просто! Я так думааюю!:)

У ролекса слишком много всего что я хочу, да ещё и в разных расцветках. :D :D

Александр Сергеевич 14.12.2018 19:57

Это точно!!!:D:D:D

Rivaldo 14.12.2018 23:13

Не так давно была тема "где купить Бэтмена?".
На маркете он был тогда же за 8000 евро.
Но искавшие считали это крайне дорого и собирались лететь в Лондон или на Ямайку, не помню уже точно и там якобы он лежит и вот оно счастье. Уж не знаю нашли они в Лондоне эти часы или нет, но на маркете он уже 10500 евро. И дешеветь он не будет скорее всего.

ShizoManiak 15.12.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5158531)
Не так давно была тема "где купить Бэтмена?".
На маркете он был тогда же за 8000 евро.
Но искавшие считали это крайне дорого и собирались лететь в Лондон или на Ямайку, не помню уже точно и там якобы он лежит и вот оно счастье. Уж не знаю нашли они в Лондоне эти часы или нет, но на маркете он уже 10500 евро. И дешеветь он не будет скорее всего.

Господа купить или не купить это не вопрос, понятно что купить!
Самый главный вопрос это, слухи которые прогнозируют снятие Бэтмана с производства, и целесообразность покупки оного в данный момент, вместе с этим на сайте ролекса он не исчез, но цены на вторичке вдруг поползли вверх, и это из наблюдений за последние 2-3 недели.
Ещё вопрос на который никто не смог ответить это «какая среднестатистическая продолжительность жизни» у моделей ролекса.
Я так понял что представлен Бэтман был в далеком 2013, сегодня почти 2019, может это, и правда его конец, а может все надумано чтобы рубануть ещё бабла с относительно редкой модели. Пепси конечно рекордсмен. :(
мои сомнения к покупке могу озвучить так (вдруг модель обновится) или (вдруг пепси станет доступным) ?
ЗА покупку сейчас выступают 2 фактора (пока ещё выпускают) и (возможно купить за ритэйл).
Боюсь поспешить, и боюсь не успеть.

Кстати продал другу навитаймер
Теперь брайтлинг (airwolf) у меня остался один, жена дарила. Так тому и быть.

cherkes 15.12.2018 16:31

Вложений: 2
Интересная версия того, что происходит с бэтменом и со сталью в целом:

Kompressor 15.12.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5159207)
Интересная версия того, что происходит с бэтменом и со сталью в целом:

что тут говориться? переведите для всех, раз уж выложили.

Hugo Braun 15.12.2018 17:50

16:28 Instayam V Tuil Witn Те же вопросы, и как раз, чтобы ответить вам всем, я отправляю это снова. А теперь иди и купи свой, прежде чем не доступны. Я в шаге от другого бутика @bucherer, на этот раз в моем родном городе. Мистер @robertoricheldi, страстный часовщик, который стал продавцом магазина, сказал мне, также как и на прошлой неделе в Люцерне, они НЕ могут заказать ни Бэтмена, ни Уайтголда по Гринвичу, особенно последний с синим циферблатом будет очень коллекционироваться в ближайшем будущем, как это было в производстве всего пару месяцев. Может быть, вам интересно, что происходит? Позвольте мне объяснить, что произошло. Rolex видит стремление вернуть дизайн наследия. Не очень удивительно, после того, как рекордная цена мистера Пола Ньюмана на Daytona в 18 миллионов долларов стала неожиданной. К счастью, Натис Ролекс повесила свое видение. Новым является то, что каждая ссылка должна быть исторически правильной. Но когда они представили Pepsi, они действовали как «старый Rolex». Сначала поместили его в самый дорогой материал, чтобы убрать лучших клиентов, а затем сделали его доступным для массы в стали. Та же стратегия @rolex использовалась годами с Дайтона. Платиновая Daytona также может быть изготовлена ​​из стали. Поэтому сначала производственные мощности должны быть независимыми, но почему мы, нормальные люди, должны ждать сталь 3 года?!? Трудности с красной / синей керамикой пришлось освоить и запатентовать, и они реструктурировали линию GMT в соответствии со своей новой стратегией наследия Rolex. Как ни странно, никто из Bucherer не знал о Rolex.org, мне нужно было показать им, что это онлайн, а это НЕ сайт ситкома, где все Rolex продаются, но этот dotOrg предназначен для рассказывания историй. С этим рассказом они замечают, что линия GMT не является исторически правильной, и последний @baselworldofficial они добавили ,, Rootbeer "GMT Короче говоря, каким будет следующее белое золото по Гринвичу? Будет ли другое новое белое золото? Будет ли rolex делать новый драгоценный белый Металл в латине и Skipp Whitegold? Исторически правильно, черный / красный, и, как я уже говорил, я бы не взял черный, но темно-синий, потому что темно-синий был цвет дедушки GMT Ref 6542
Вот та мне перевел Гугл переводчик

Laureus 15.12.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 5159147)
Ещё вопрос на который никто не смог ответить это «какая среднестатистическая продолжительность жизни» у моделей ролекса.

В зависимости от модели. Некоторые и года не "живут", некоторые и 14_15 лет в производстве.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:32.

© 1998–2024 Watch.ru