Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно Reff (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479476)

Strobe Tallbot 14.12.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5157928)
так я про 30 человек написал, а не про 200 из тех, что тут торгуют постоянно)))

...а, ну это другое дело...

nos71 14.12.2018 15:15

Rainman1 вы не родственник случайно продавцу. А то как то похожи вы сильно по мышлению.Святые оба и сильно умные. Знал бы обратился за советом. Выпейте уже пустырника. Уже всё прошло )))) а то как то вас нервирует тема . все благополучно вернулись в Красноярск. всё хорошо

Rainman1 14.12.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от nos71 (Сообщение 5158004)
Выпейте уже пустырника. Уже всё прошло )))) а то как то вас нервирует тема .

Боюсь, никакой пустырник тут не поможет. С плачем перекупа, на тему как не справедлив мир перепродажи автомобилей, справятся только более серьезные препараты.

R.A.T. 14.12.2018 15:59

Четыре года назад был у меня такой покупан. Через месяц звонит и рассказывает что оказывается заднее крыло было крашеное . И начал такие причитания про какие то возмещения . Даже в суд пошёл с расторжением дкп))) Аж сурового судью рассмешил .

Rainman1 14.12.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5158083)
Через месяц звонит и рассказывает что оказывается заднее крыло было крашеное . И начал такие причитания про какие то возмещения . Даже в суд пошёл с расторжением дкп))) Аж сурового судью рассмешил .

Я надеюсь Вы не на часовом форуме размещались. Иначе - это бесчестие какое-то)))

R.A.T. 14.12.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 5158096)
Я надеюсь Вы не на часовом форуме размещались. Иначе - это бесчестие какое-то)))

На профильных ))

Push75 15.12.2018 00:05

Тут вот в чем дело.
Продавец не побоялся сказать покупателю приезжать издалека, так как и сам находился далеко, а машину продавал по сути его брат, который типа только показывает, но не продаёт.
Может у них изначально такая схема отработана, чтоб претензии не к кому было потом предъявлять.
Показывает один, а сам хозяин в другом городе. И хозяину не предьявить на месте и брат получаеться не при делах.:D

А ошибка покупателя была в том, что ехать за 4000 вёрст смотреть 1 машину, это мягко говоря неумно.:rolleyes:
Всякое может быть, мож машина не дождётся приезда и продасться другому (аванс то за неё не вносился), мож продавец заболеет внезапно/в больницу попадёт/умрет; мож машина в аварию попадёт пока едешь за ней.
Короче, надо было выбрать в Рязане минимум 3 варианта машин, лучше 5, все более менее по одинаковой цене и +- в одинаковом сохране; и вот тогда смело ехать в Рязань, смотреть все 3-5 вариантов, выбирать "свою" тачку и Ее покупать.

Вот тогда бы не было ни разочарований, ни претензий с жалобами, а только лишь удовлетворенность от нормально выбранной машины и не напрасной далекой поездки.:rolleyes:

nos71 15.12.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5158580)
Тут вот в чем дело.
Продавец не побоялся сказать покупателю приезжать издалека, так как и сам находился далеко, а машину продавал по сути его брат, который типа только показывает, но не продаёт.
Может у них изначально такая схема отработана, чтоб претензии не к кому было потом предъявлять.
Показывает один, а сам хозяин в другом городе. И хозяину не предьявить на месте и брат получаеться не при делах.:D

А ошибка покупателя была в том, что ехать за 4000 вёрст смотреть 1 машину, это мягко говоря неумно.:rolleyes:
Всякое может быть, мож машина не дождётся приезда и продасться другому (аванс то за неё не вносился), мож продавец заболеет внезапно/в больницу попадёт/умрет; мож машина в аварию попадёт пока едешь за ней.
Короче, надо было выбрать в Рязане минимум 3 варианта машин, лучше 5, все более менее по одинаковой цене и +- в одинаковом сохране; и вот тогда смело ехать в Рязань, смотреть все 3-5 вариантов, выбирать "свою" тачку и Ее покупать.

Вот тогда бы не было ни разочарований, ни претензий с жалобами, а только лишь удовлетворенность от нормально выбранной машины и не напрасной далекой поездки.:rolleyes:

Да тут признаю свою ошибку. Сказывается отсутствие опыта ))) Понадеялся на порядочность.

tapoka 15.12.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от nos71 (Сообщение 5158700)
Понадеялся на порядочность.

Не стоит надеяться на "порядочность" при покупке у незнакомых людей.
Посмотрите видео (их много и они очень профессиональные) "Максим Шелков" и Вы увидите степень "порядочности" продавцов включая "официалов" и родственников.

Yarsmith 15.12.2018 23:38

Было один раз: выставил диски комплект, штампованные на опель астра по 500 рублей за штуку, так ка4 на литье перешел. Тоже покупатель нашелся из Красноярска, раза 3-4 переговаривались, что за диски, сколько отверстий, какой состояние: потому что для кого то ржавчина на 6-летней штамповке с солевымкоктейлем на дороге это норма, а в регионах не знают что такое соль на дорогах. Я ему еще колпаки подарил.
Так он попросил эти диски привезти к автосалону, положить в салон, купленного им по доверенности третьим лицом, автомобиля.
Если бы я в детстве не видел как отец перевозил мопед в салоне 2109, я бы бросил эти диски с багажник и был бы спокоен.
Но привычка быть аккуратным потребовала каждый колпак упаковать в газету, а диски зафиксировать в салоне авто.
Потом покупатель мне показал фото, что он сделал с этими дисками.
Он их очистил от ржавчины, загрунтовал, покрасил, колпаки тоже покрасил.
В Красноярске с дисками от опеля реально проблема найти. А купить их за 2000 с колпаками вообще не реально.
Мы в европейской части России зажрались- и покупателя называем дураком, хотя сами являемся покупателями.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru