|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, это именно то, что Вам подойдёт.
|
Бу не берите, разве что совсем свежие илм есди бы очень хотели модель, которую сняли с производства. Но такое бу будет по йене уак новое почти, поэтому бу не берите))
В наше время часы не та вещь, которая может прям производить впечатление прям на всех вокруг, тем более в таком бюджете. Выберайте что вам нравится, а не что бы впечатленте производить. А так то вы хотя бы определитесь стилистически - под что носить, если под все то РО уже отпадает. С хроно, без хроно. Если тупо понтануться - то бу роликс, только 44 там не найти в бюджет. 40-41. |
Цитата:
Цитата:
Как я и написал выше, из всего, что более менее доступно мне в моем бюджете, я выбрал omega seamaster prof600 и breitling soc2... помогите выбрать между ними, особо не разбираюсь в механизмах... за и против, почему бы вы выбрали именно эту модель? Спасибо всем, кто не остался безучастен Хотя один товарищ все склоняет к памам, хоть и б/у... не могу понять их магию))) может все таки немного увеличу бюджет и возьму поддержанные памы?)))) опять дилемма |
Можно, но это значит что им более 5 лет, я бы на что то новые целился в бюджете. Я думаю вам надо пробежаться по маркам, которые в бюджете или по маркету и посмотреть что вам в принципе нравится, темный цифер, светлый, строгие, средние, 3 стрелки или больше, 44 это строго?? Это уже сильно ограничивает. Хабло делает в основном 45ки, но дизайн на любителя.
Если не можете понять магии, не берите. Там разные модели, многие действительно буду понятны не всем, мягко скажем. |
Вложений: 1
GS на спринг драйве? Вложение 2427490
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |