Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   золотая цепочка -Paul Moser-помогите оценить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479214)

0xotn1k 11.12.2018 20:48

Вложений: 3
Странно а мой ключ английский))) Номер 11 очень большой что бы запрессовать обточенную насадку не остается места по самой толщине кончика ключа. Если только оставить рабочий квадрат выступающим из серебряного кончика ключа а обточенную часть насадки запрессовать внутрь ключа не сломав при этом агат в заднице самого ключа.

0xotn1k 11.12.2018 21:30

Кстати наши с Вами ключи не 18 века а 19 да будет Вам известно. Не хочется огорчать Вас но истина важнее))) У меня не сохранились фото моих ключей 18 века к сожалению может у форумчан есть они покажут? Кривошипы и тыковки а парни?

3rWNorway 11.12.2018 21:34

У Вас же англичанин.
У меня вся французская коллекция.

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 5154449)
Кстати наши с Вами ключи не 18 века а 19 да будет Вам известно. Не хочется огорчать Вас но истина важнее))) У меня не сохранились фото моих ключей 18 века к сожалению может у форумчан есть они покажут? Кривошипы и тыковки а парни?

Извините,но я больше доверяю не любителям-форумщикам,а людям из музеев.

ZOV 11.12.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от sslonik (Сообщение 5154184)
Спасибо за помощь, но вроде это буквы НЯ

Ну Вы уж сами полистайте, самому-то увлекательнее. Вроде на клеймах какое-то "городское" видно.
http://uvelir.info/books/ukazatel_ru...ov_xvii-xx_vv/

0xotn1k 11.12.2018 22:46

Я любитель, я пошел рыдать!) Но как же хочется написать вам все что я думаю о вашем восприятии словами из великого словаря Даля) Ну надеюсь Вы поняли о чем я)

3rWNorway 12.12.2018 01:20

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 5154545)
Я любитель, я пошел рыдать!) Но как же хочется написать вам все что я думаю о вашем восприятии словами из великого словаря Даля) Ну надеюсь Вы поняли о чем я)

На этом можно тему закрывать.
Особенно после упоминания словаря Даля

Уважаемый Ohotnik,и ещё один имеется тут,я к вашим советам прислушиваюсь на 08%
Никак не хочу ваше ЭГО прищемлять,вот вопрос возникает:-Вы профессионалы в древних часах?Или любители?

Majk 12.12.2018 01:39

Цитата:

Сообщение от 3rWNorway (Сообщение 5154451)

Извините,но я больше доверяю не любителям-форумщикам,а людям из музеев.

А зачем тогда на форуме вопросы задаёте?:confused:

clockclub 12.12.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от 3rWNorway (Сообщение 5154703)

Никак не хочу ваше ЭГО прищемлять,вот вопрос возникает:-Вы профессионалы в древних часах?Или любители?

Тем не менее хоть на 08% но прислушиваетесь. Помнится, был здесь Александр из Германии, так он никому вообще не верил, только книжкам, которые пишутся в основной своей массе как раз любителями, энтузиастами любимого увлечения.Музейные работники, это хорошо, но к сожалению, основная их масса совершенно не интересуется предметами из этих самых музеев.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от 3rWNorway (Сообщение 5154451)
У меня вся французская коллекция.

Можете поделиться фото Вашей ВСЕЙ, французской коллекцией?
Есть экземпляры 1500х, 1600х годов или ограничена концом 1700х?

sslonik 12.12.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от 3rWNorway (Сообщение 5154703)

вообще-то Это моя тема - и не Вам указывать что и когда сдесь закрывать,какова вообще вы высунули сюда свой ключик- создайте тему и показывайте свои ключики - и утверждаете с уверенностью что таких замков не делали - вы кто музейный эксперт мирового имени? Да и дело не в замке.

uhrolog 12.12.2018 09:53

Коллеги, максимум спокойствия! Скоро Новый год... Часы пробьют 12!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:25.

© 1998–2024 Watch.ru