Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Укоротить браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479186)

Juventus 12.12.2018 04:10

Кстати может в спб есть места помимо меркури куда можно отнести часы на подгонку или лучше не стоит ?

Hugo Braun 12.12.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5154746)
Кстати может в спб есть места помимо меркури куда можно отнести часы на подгонку или лучше не стоит ?

Да там работы минут на 10. Если не спеша и осторожно. Я регулировал браслет на своих часах сам, что на Омега АТ, что на Ролекс ДДЖ41. Использую отвёртку для очков(приобрел в оптическом магазине). Шлиц отвёртки пришлось немного подточить по размеру .
Периодически проверяю винтики - ни разу не ослабли.

cardinal485 12.12.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5154746)

да куда угодно, в ту же секунду или консул. Только гарантий нигде нет =) Поцарапать могут и там, и в меркури. Благо историй таких навалом. Реально самому проще звено снять, чем потом жалеть, что отдали часы "горе-мастеру"

Borisioffe 13.12.2018 12:14

Извините, что встрял. Поделюсь опытом. У меня в Консуле сорвали винты при простой замене ремня. И когда пришла пора менять на новый , то это обнаружилось, а также и то, что они просто залили сорванный винты клеем, чтоб держалось. Так, что уж точно в Консул я бы не рекомендовал

Yury1983 13.12.2018 21:47

Менял сам на трех часах, чтоб не царапать подкладывл пленку как от пачки сигарет. Из всех часов только один винт выкручивался реально тяжело, пришлось попотеть. Всегда использовал фиксатор резьбы ни один винт сам не выкручивался. Друг укорачивал в ДЛТ и я лично видел, что у него винтик выкручивался. Если руки на месте не грех сделать самому если есть инструмент и фиксатор резьбы. Мастеров официалов я бы в ранг богов не возводил, тоже косячат.

Juventus 14.12.2018 19:34

Доехал до ДЛТ, девушка на входе сказала, что если не первый раз, то платить придется.
После подгонки сам мастер сказал, что бесплатно, так как часы новые) Приятно

Александр Сергеевич 14.12.2018 19:39

Все таки бесплатно!:D Проблемка решилась!:D

Pinkerton 15.12.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5153534)
Москва, Сочи, обращался несколько раз, часы куплены за границей, все бесплатно. Даже никогда не спашиали где куплены часы.

Абсолютно согласен, ибо сам неоднократно обращался в офсервис Rolex Меркури в Москве, впервые ещё году так в 2012-м, так никогда вопрос об оплате данной услуги даже не возникал, несмотря на то, что часы были куплены не в Меркури, и иногда даже привозились для подгонки браслета уже со снятыми плёнками.

Stepanovsm83 09.01.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от cardinal485 (Сообщение 5155572)
да куда угодно, в ту же секунду или консул. Только гарантий нигде нет =) Поцарапать могут и там, и в меркури. Благо историй таких навалом. Реально самому проще звено снять, чем потом жалеть, что отдали часы "горе-мастеру"

Хорошая отвертка, прямые руки, 10 минут свободного времени...

Mazilov 13.01.2019 19:51

Два раза возил рол в меркьюри в цум, подгоняли без вопросов и проблем, никто не спрашивал про первый или не первый раз. Говорили, что все бесплатно. Давал мастеру 500 руб по своей инициативе. Также делал в картье на часах с браслетом, никто ничего не спрашивал, все бесплатно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru