|
Кстати может в спб есть места помимо меркури куда можно отнести часы на подгонку или лучше не стоит ?
|
Цитата:
Периодически проверяю винтики - ни разу не ослабли. |
Цитата:
|
Извините, что встрял. Поделюсь опытом. У меня в Консуле сорвали винты при простой замене ремня. И когда пришла пора менять на новый , то это обнаружилось, а также и то, что они просто залили сорванный винты клеем, чтоб держалось. Так, что уж точно в Консул я бы не рекомендовал
|
Менял сам на трех часах, чтоб не царапать подкладывл пленку как от пачки сигарет. Из всех часов только один винт выкручивался реально тяжело, пришлось попотеть. Всегда использовал фиксатор резьбы ни один винт сам не выкручивался. Друг укорачивал в ДЛТ и я лично видел, что у него винтик выкручивался. Если руки на месте не грех сделать самому если есть инструмент и фиксатор резьбы. Мастеров официалов я бы в ранг богов не возводил, тоже косячат.
|
Доехал до ДЛТ, девушка на входе сказала, что если не первый раз, то платить придется.
После подгонки сам мастер сказал, что бесплатно, так как часы новые) Приятно |
Все таки бесплатно!:D Проблемка решилась!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два раза возил рол в меркьюри в цум, подгоняли без вопросов и проблем, никто не спрашивал про первый или не первый раз. Говорили, что все бесплатно. Давал мастеру 500 руб по своей инициативе. Также делал в картье на часах с браслетом, никто ничего не спрашивал, все бесплатно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |