|
Посмотрев фото этих часов на форуме, я тоже в них влюбился. Сам позволить их себе не могу, но пас на amazon.com. Вот вчера цену снизили аж до $820. Самого жаба душит, но если бы планировал купить, то обязательно бы за такую цену заказал. Может, кому-то ещё поможет...
|
Это был размер скидки, а не цена:)
|
это была как раз цена в 818 их сливали-причем новые!
ща цену опять подняли до 1300---так сказать кто не успел-тот ...... я кстати думал себе заказать за 818-но не рискнул-это же амазон мать его....:) - пришлют бу с износом.....потом сиди доказывай а часы прикольные,достаточно открыть ценник наших магазов и ужаснуться - от 120 тыщ -а где и по 180---------чтоб я так жил :D поздравления обладателю--часы дейсвительно достойные и интересные |
думаю взять.
Как думаете, всё чисто? http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=2368 Разница по цене в 3 раза напрягает психологически. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
знатоки и эстеты, подскажите/подтвердите: как я понял сию модель вряд ли можно отнести к классике...и число в интересном месте (на месте цифры 12), и много "наворотов" на циферблате, и цвет ремня достаточно "редкий", или это я преувеличиваю?
|
Quote:
|
All times are UTC +3. The time now is 21:35:06. |