Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы на двух руках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47841)

Vagon 21.10.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 544500)
п.с.Хайек просто всех рвал!)

Он "Атэц", ему простительно:)

saloedoff 21.10.2010 20:02

Я часто хожу, проклятый кинетик надо заряжать :)

Sergey1971 21.10.2010 20:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 544439)
Великий футболист любит это дело:D:

На самом деле он носит трое часов, и именно третьи он сейчас, наверное, поправляет.;)

demongerman 21.10.2010 20:51

Такое количество отзывов за 8часов это мощно)
Я сам так понял что это в принципе реально и вовсе не по "папугайски".лично мне было очень удобно когда часов было двое...Единственное что понял,так это они должны быть похожи...большой контраст вредит виду...буду думать что бы прикупить к своим.
Всем спасибо за ответы!

Vagon 21.10.2010 20:55

Стойте, ТС, не уходите. Вот представьте - Вы едете в машине, у Вас падает телефон, Вы останавливаетесь, наклоняетесь в поиске, ищете его, а заодно видите еще и время на левой и правой лодыжке, правда удобно? Главное чтобы и на левой и на правой часы были похожи.

VoldemarVB 21.10.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 544634)
На ногах где-то не так давно уже были фотки на форуме. В брайтлинговой ветке, сдается мне. :)

Летчики в ВВ2 бывало носили над коленом.
Поскольку «байкерский» прикид изначально восходит к авиационному стилю (куртка-пилотка) то при такой одежке и наличии байка – годиться и на ноге :)
И какие современные часы подойдут для такого ношения?

Vagon 21.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 544992)
Летчики в ВВ2 бывало носили над коленом.
Поскольку «байкерский» прикид изначально восходит к авиационному стилю (куртка-пилотка) то при такой одежке и наличии байка – годиться и на ноге :)
И какие современные часы подойдут для такого ношения?

РАМ 341;)

Hong Dien 21.10.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от demongerman (Сообщение 544974)
Такое количество отзывов за 8часов это мощно)
Я сам так понял что это в принципе реально и вовсе не по "папугайски".

По-моему, большинство здесь писали как раз обратное.

James 22.10.2010 21:45

Если честно, то я ношу часы на двух руках. Причина - они мне все нравятся (а часов много) и хочется их все носить. Ну и ещё чтоб в виндере поменьше их мучать. Для себя определил схему ношения: надевать подводные с подводными а элегантные с элеГАнтными. Ибо так не запутаешся - ну напр. с WR 100 (200, 300...) можно не волноватся при мытье рук, посуды ,попадания под ливень и проч. К этому привыкаеш...А надев на одну руку симастер ,а на другую что-нибудь нежное можно по забывчивости и опустить руку с часами без водозащиты в ванную (унитаз, шампанское и проч.) Если на обеих руках находятся часы "для выхода в свет" то как-то помниш об этом и носиш аккуратнее.
Да, летом , когда одеваю футболку я двое часов не ношу - стесняюсь что-ли такой своей ОСОБЕННОСТИ.:D

Тарас Кучеренко 22.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 546049)
Да, летом , когда одеваю футболку я двое часов не ношу - стесняюсь что-ли такой своей ОСОБЕННОСТИ.

А я как раз только летом и ношу. Зимой то их не видно под рукавами )))
Даже фото где-то на форуме выкладывал.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:09.

© 1998–2024 Watch.ru