|
Цитата:
|
Я часто хожу, проклятый кинетик надо заряжать :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Такое количество отзывов за 8часов это мощно)
Я сам так понял что это в принципе реально и вовсе не по "папугайски".лично мне было очень удобно когда часов было двое...Единственное что понял,так это они должны быть похожи...большой контраст вредит виду...буду думать что бы прикупить к своим. Всем спасибо за ответы! |
Стойте, ТС, не уходите. Вот представьте - Вы едете в машине, у Вас падает телефон, Вы останавливаетесь, наклоняетесь в поиске, ищете его, а заодно видите еще и время на левой и правой лодыжке, правда удобно? Главное чтобы и на левой и на правой часы были похожи.
|
Цитата:
Поскольку «байкерский» прикид изначально восходит к авиационному стилю (куртка-пилотка) то при такой одежке и наличии байка – годиться и на ноге :) И какие современные часы подойдут для такого ношения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, то я ношу часы на двух руках. Причина - они мне все нравятся (а часов много) и хочется их все носить. Ну и ещё чтоб в виндере поменьше их мучать. Для себя определил схему ношения: надевать подводные с подводными а элегантные с элеГАнтными. Ибо так не запутаешся - ну напр. с WR 100 (200, 300...) можно не волноватся при мытье рук, посуды ,попадания под ливень и проч. К этому привыкаеш...А надев на одну руку симастер ,а на другую что-нибудь нежное можно по забывчивости и опустить руку с часами без водозащиты в ванную (унитаз, шампанское и проч.) Если на обеих руках находятся часы "для выхода в свет" то как-то помниш об этом и носиш аккуратнее.
Да, летом , когда одеваю футболку я двое часов не ношу - стесняюсь что-ли такой своей ОСОБЕННОСТИ.:D |
Цитата:
Даже фото где-то на форуме выкладывал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |