Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Офигенные телефоны опять не про нашу часть, или - чем мы хуже американцев? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47837)

Don Antonio 21.10.2010 21:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 545010)
У меня щас есть Сименс МЕ24 в идеале. тоже типа защищенный. иногда таскаю его.

А Siemens M55. Классный дизайн у него был, и как бы защищенность.

Михаил 21.10.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 545021)
А Siemens M55. Классный дизайн у него был, и как бы защищенность.

ME45 отрубился после беседы с мокрой головой...у Сименс эта защита, больше дизайн всегда была...

Don Antonio 21.10.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 545032)
ME45 отрубился после беседы с мокрой головой...у Сименс эта защита, больше дизайн всегда была...

Поэтому и пишу:
Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 545021)
и как бы защищенность.

Happy 21.10.2010 21:33

можно просто иметь самую дешевую нокию, которую паковать в полиэтиленовый мешок и когда надо доставать, звонить, всяко надежнее чем с подобными аппаратами наголо по грязям бродить.

Don Antonio 21.10.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 545039)
можно просто иметь самую дешевую нокию, которую паковать в полиэтиленовый мешок и когда надо доставать, звонить, всяко надежнее чем с подобными аппаратами наголо по грязям бродить.

Да никто бродить и не собирается. Дизайн привлекает, завораживает:rolleyes:

Если просто защищённый нужен, то вот:
Samsung GT-E2370
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/916313

Но он беспонтовый.

Happy 21.10.2010 21:42

А, дизайн да, необычный:)

ШАЛОМ 21.10.2010 21:45

Жалко, что тяжело купить аккумуляторы на старые трубки теперь. я люблю старые телефоны! До сих пор иногда пользуюсь Моторолой т2288, Сименсом МЕ45. Целенаправлено покупаю старые трубы в идеальном состоянии или новые. попадаются. Хочу Ериксон еще какой-то старый. но нету шото на рынках.

Vagon 21.10.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 545039)

Я бы не стал так утверждать.
Пример из личного опыта за последние 2,5 месяца:
1) Море, катер маленький - мои 2 трубки в сумке жены, трубка друга валяется где-попало. Качка, брызги от волн-то не маленькие;)
2) Камчатка - там вообще 1 дорога на весь Край. Я свои запаковал в пакет, как и Вы, дружок закрепил свою на руле кватроцикла и в самую топь попер - вылез, в луже промыл от грязи и дальше пополз.
Речь же не идет о единственной трубке.

Don Antonio 21.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 545060)
я люблю старые телефоны!

А я на днях вынужденно вернулся к SE к790i (witu капризничает) и понял, что сенсор надоел;)

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 545068)
Я свои запаковал в пакет

Да в презерватив нужно, а не в пакет. Я ещё давно статью читал, как сделать мобильный не непромокаемым:D

Happy 21.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 545068)
Я бы не стал так утверждать.
Пример из личного опыта за последние 2,5 месяца:
1) Море, катер маленький - мои 2 трубки в сумке жены, трубка друга валяется где-попало. Качка, брызги от волн-то не маленькие;)
2) Камчатка - там вообще 1 дорога на весь Край. Я свои запаковал в пакет, как и Вы, дружок закрепил свою на руле кватроцикла и в самую топь попер - вылез, в луже промыл от грязи и дальше пополз.
Речь же не идет о единственной трубке.

Утверждать что?
Есть мешки для техники, для фото например, можно в такой мешок запихнуть камеру и с этим делом нырять.
1. какой смысл валяться трубке где попало? оно может также валяться в мешке:)
2. стремно что-то промытое в луже потом к уху прикладывать:) можно достать чистое и не мыть ничего в лужах, хотя да, грязный фон, который валяется где попало и вымытый в луже выглядит много эффектнее;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru