Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Сбербанк - развод с личным кабинетом, версия 2.0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478356)

TOTAC 31.01.2019 19:24

Да всё он хорошо понимает. Потому и нервничает.

Alakhan 31.01.2019 19:36

Сервисов подмены номеров масса, легко ищутся поиском. Телеграм тут не причем.

EE1978 31.01.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от Oleg29msk (Сообщение 5222846)
Push75, все-таки в этом термине какой то смысл есть. Зря вы так. Под этим термином подразумевается та часть населения, которая хавает все подряд, не задумываясь о последствиях. Термин не относится к определенной нации. Бывают же случаи когда людей приходится называть: упёртыми, глупыми,недалекими, простофилями....Это все литературные слова допустимые в обиходе. Это же звучит куда цивильнее чем «мочить в сортире». Ничего тут обидного нет.

Термин вата произошел как известно от слова ватник. Ватниками (а это исключительно русская одежда) некоторые называли именно русских людей, которые ходят пьяными и в ватниках. В целом коннотация слова вата и ватник оскорбительны и нормальным человеком использоваться не могут.

Harl 31.01.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5222868)
Термин вата произошел как известно от слова ватник

Ржунимагу. А я думал, что термин «ватник» произошел, как известно, от слова «вата». От оно ж как.
Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5222868)
Ватниками (а это исключительно русская одежда) некоторые называли именно русских людей, которые ходят пьяными и в ватниках

А у вас есть ватник? Вот у меня нет. Woolrich есть, Carhartt есть, Wrangler есть. Еще чего-то есть. Ватника нет. И на что я должен обижаться, если мы уж дошли в изысканиях до одежды? Поэтому меня слово «вата» и ее производные меня никак не трогают. А вот у ЗеКа есть ватники. И у быдлогопов с бомжами и прочих люмпенов они частенько присутствуют. Вот пусть они и обижаются, если их это задевает.
А вы, страдальцы от слова «вата», к какой категории себя относите?

edy 31.01.2019 20:27

Я считаю себя ватником. Но не страдаю от этого. И ещё открою один секрет, на самом деле не вата, а «пипл» хавает )))

R.A.T. 31.01.2019 20:42

Ватник это собирательный образ . В наше время означает упоротого патриота ))))

TOTAC 31.01.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 5222950)
Ватник это собирательный образ . В наше время означает упоротого патриота ))))

Ну или "люмпенизированный пролетариат"))

edy 31.01.2019 21:30

Спасибо, господа эксперты. Но, я вижу, мнения разделились, что свидетельствует об отсутствии устойчивого даже в элитарно-интеллектуальной среде единого понимания термина.

А что скажет дворянство? )

R.A.T. 31.01.2019 21:54

Цитата:

Сообщение от edy (Сообщение 5223033)
Спасибо, господа эксперты. Но, я вижу, мнения разделились, что свидетельствует об отсутствии устойчивого даже в элитарно-интеллектуальной среде единого понимания термина.

А что скажет дворянство? )

Ну дождитесь пуша :D

ghost38 31.01.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 5222798)
Сбер не занимается прозвоном и смсированием клиентов о машейничествах ни под каким соусом. Они тупо блокируют, что видят, а потом ждут входящих звонков от клиентов. Поэтому любой звонок с любого номера псевдоСбера посылается сразу и далеко.

Ну вы тоже не совсем правы, они тоже звонят в некоторых случаях, я недавно описывал случай со мной и моим родственником.
Он пожилой и не знает как там со сбер-онлайн что делать, я ему помогал, вошел в его сбер-онлайн, нужно было закрыть депозит и перевести деньги другому человеку.
Депозит закрыл 250т, а когда попытался перевести деньги, сбер заблокировал все счета и карты человека и пришла смс, что мол заблокировано и вам будет звонить специалист службы безопасности.
И позвонил и начал допрашивать человека, а он ли тот, кто есть и что он хочет делать с бабками :)
Узнавал личные данные, спрашивал где снимает обычно деньги, в каком банкомате, по какому адресу и т.п.
Когда удостоверился, что все верно, то счета разблокировались.
Правда коды CVC и т.п. никто не спрашивал ессно.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru