|
Цитата:
|
Цитата:
Да и людей кого могут напрячь мои просьбы я не прошу ни о чем! И вопрос покупки стоял не в цене а во взаимоотношениях А так фактически весь сет покупался на маркете. |
Цитата:
Кроме того, на эксклюзив и на как тут сказали базовые модели по 10000 евро/шт)), скидки всё же разные. Итоговая цена Европа (конечно не во всех подряд бутиках) - Маркет, будет примерно одна. Просто если никуда ехать не хочется, то маркет удобней. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни одного примера, ни одного обоснования, только раздувания щек За слова отвечать надо, или не учили по жизни. Бутик скидок не дает , за редким исключением Скидку можно у дилера получить. А если даже в этом разницы не улавливаете, о чем говорить дальше |
Цитата:
Цитата:
Закинул фотку в ЛС) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475948 возникает вопрос: а Вы за какую-нибудь "команду" ( сиречь - часовую марку) болеете? Или Вам важно , чтобы лидер (в данном случае - Адвокат, в случае с Ролекс- ТС) условно "проиграл"? Болеть "вопреки", а не "во имя" даже в среде футбольных фанатов считается моветоном! Что уж говорить о сообществе увлеченных часами людей, пытающихся подсказать друг другу - где скидки больше, где цены ниже! Вы не хотите признать чужой опыт?! Поймите - и тут , и в ветке Rolex, завсегдатаями являются люди, действительно ЛЮБЯЩИЕ эти марки часов. И державшие в руках не один десяток оных, а некоторые - и не одну сотню! А уж из этого исходит опыт , он у всех разный, но просто поверьте на слово , что у многих - богатый опыт! Кто то покупал по миру так много часов, что мнения этого форумчанина вполне достаточно , чтобы самому не тратится на авиабилеты . Чтобы не было офтопом - мною или по моей просьбе несколько раз покупались часы в бутиках Флоренции и Гонконга: скидка была очень незначительная. На мои деньги и по моей просьбе покупались несколько часов в бутике на Петровке - скидок не было. Модели были разнообразные , но всегда ИНТЕРЕСНЫЕ лично мне. И вовсе не по принципу "база- или лимитки"! Ветка Панерай - одна из самых гостеприимных на форуме - обратите внимание на количество СПАСИБО. Вам ставят СПАСИБО даже за критику, и заметьте- обращаются на Вы, как и принято в любом хорошем сообществе. Почему Вы пытаетесь уже не в первый раз уязвить человека, чей опыт в рамках обсуждаемой темы просто бесценен? это не радует, не делает чести, тем более что ссылаетесь в своих умозаключениях на него же, И ТОЛЬКО НА НЕГО: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже самое было и в ветке Ролекс- без всяких обоснований Вы назвали популярную модель непопулярной... Многомиллионные тиражи и армии поклонников по миру - доказательства популярности! В данной же теме практически каждый высказался про возможные суперскидки по миру в целом и по бутику на Петровке в частности : " ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ - ДЕШЕВЛЕ НАЙДЕТЕ НА МАРКЕТЕ ФОРУМА WATCH.RU" . Stone1,помните старую добрую детскую песню : "...самое главное - сказку не спугнуть, миру бескрайнему окна распахнуть... ...мчит меня парусник в сказочный путь..."? Вот она всегда актуальна и сейчас, как никогда;) И общаться вполне возможно мягче и конструктивнее, и Опыт форумчан - бесценен! |
Цитата:
Цитата:
Один, продавая тут со скидкой 30-35%, становится "на низкий старт" и хамит, услышав такую же цифру от меня)), второй, всё что ни продаёт - это самое лучшее, самое популярное и самое дефицитное )) Благодарю Вас за красноречие! Тут Вам на форуме нет равных. Без хамства (без "отвечай за слова", "трёп" и т.д), уже приятно. Спасибо за нравоучение. У каждого свой опыт, свои возможности и своё мнение (которое я спокойно, без наездов и хамства выразил на первой странице, что очень кое-кого возбудило). И конечно же я хочу признать его опыт. Более того, я его признал). Как раз его опыт и говорит о том, что при определённой сноровке, можно получать ПАМ гораздо дешевле. А сноровка есть ни у него одного (в этом мы разошлись)). На этом - стопэ)). Цитата:
Цитата:
П.С. Лучше буду читать Ваши объявления. Их я читаю с упоением, и познаю из них много, много нового и интересного). Ветки лучше не читать, чтобы не "спугнуть сказку"). А то думаешь что помогаешь человеку, а по факту - сказки пугаешь)))))). |
Один незнакомый человек спрашивает других незнакомых совета на 400K, ему совет дают, но он верит - хороший такой вброс топикпастера с тролингом на третью страницу. Я вот думал, что топик сразу прикроют, но запасся попкорном на всякий случай :).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |