|
на карте сокровища должны быть отмечены на востоке.
для корпуса взять бочку. ассоциируется с бочкой рома. мне кажется, этот корпус был актуален во времена этого мультфильма. на безеле разметка с градусами и сторонами света, для поиска сокровищ понадобится компас. ;) есть идеи для цифера? |
Я бы предпочел именно с персонажами на циферблате. Это можно качественно сделать, чтобы получились легкомысленные часики но со вкусом и не лубок. Такое есть, corum на пример.. может быть 200 часов с четырьмя разными персонажами - по 50 часов каждый..
Не понимаю почему господин Bandido приравнивает любые картинки на циферах к нашим танчикам.. считаю, что совершенно другая история.. плюс, МУЛЬТ остров сокровищ - это именно его рисованные герои, если без них то будет просто омаж одноименному роману РЛС или любой из десятков его экранизаций.. T3tan3k |
Буду адвокатом дьявола. Возможно, это на пользу идее.
Итак, не могу представить что-то стоящее в данном забеге. Говорю так, сравнивая с теми немногими лимитками, в которых поучаствовал. У меня есть 4й компрессор. Считаю - это эталон лимитки. На мой взгляд - супер-проект и по амбиции и по реализации. Не смотря ни на что. Часы-магнит. Почувствуйте разницу: переосмысленная реинкарнация ретро модели и печать крышечек и циферблатов с мультиками. Тут даже лимитка WUS Слава-Амфибия, которая гораздо проще компрессора заруливает Остров сокровищ на раз. Такой себе приятный хомажик одновременно и на Славу и на Зодиак. Хоть и история пожиже компрессора, но даже они несравнимы по наличию смысловой нагрузки с задумкой, которая тут обсуждается. Не в пользу этой самой задумки. С Островом сокровищ что вообще ловить - не вижу. Мульт - прекрасен, я его обожаю. Но мне лично не хватает фантазии представить внятные часы на его тему, сделанные оригинально, со вкусом и интересным событием, антуражем. Год создания мульта - 1988. В этом году 30 лет. Вроде ок? Поезд ушел. Начинать надо было в январе 2017. А то и в июне 2016. Иначе это что? Просто захотелось? Ну ок, захотелось. 200 человек? Вряд-ли. Куда они пойдут? За чем конкретно? Ну ок, ну будут какие-то слова, если не морды напечатаны (как-то же надо обозначить причастность к теме). ...И вставлены в бочку. Где тут оригинальность подачи? За что зацепиться. Повертеть в руках, отфокать, галочку поставить и что? 99% времени жизни они будут лежать в коробке. Потому что это будет всего-лишь очередная (даже не бронзовая или там титановая, хотя, кстати, бронза тут подошла бы по мотивам) бочка с кастомной крышкой и цифером, который лично я представить не могу, чтоб не приуныть от безвкусицы. При этом опять года на 2 растянется. Ради чего? Резюмируя - мне лично мало цифера, крышечки и безеля на тему хорошего мульта. Если бы у них, был бы, например, оригинальный корпус (хотя бы материал корпуса) в довесок к какой-нибудь истории или юбилею, или будильник был бы встроен на мотив "деньги-деньги - дребеденьги" - другой разговор). Будильник в 24 мехе - был бы номер)))). А крышечки и циферблаты по фильмам и мультикам... Да пачками. От Семнадцати мгновений, до Гардемаринов. От Ежика в тумане до Мартынко. |
Цитата:
Привязывать лимитки к юбилеям мне кажется не обязательно, а вот тот факт, что вышел мульт в 88м - наверное значит, что живут еще художники аниматоры работавшие над ним.. что если один из них сделал бы нам авторские циферблаты с персонажами?.. а там, да цифер и кастомная крышка номерная с подписью художника или художников... С легкостью признаю, что это мнение одного человека, но я бы такие авторские часы носил с удовольствием и хвастался бы ими постоянно и бесстыдно ))) T3tan3k |
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1xSi6b...XaV/1926-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас немного поискал и оказывается, что многие из этих художников и мультипликаторов еще даже не на пенсии. Один из них (глав. аниматор для Острова Сокровищ) работает в "Дисней" и был аниматором на Lion King, Prince of Egypt, Shrek и т.д. Так что эта идея мне видится вполне воплотимой.. t3tan3k |
Может пора тему создавать?
|
Цитата:
Самое главное - цена не дороже десятки, и не пиастров, а рублей:D И последнее - помечтали? Можно спокойно расходиться по домам. "Кина не будет" :D |
цимес как раз в корпусе, а вовсе не в циферблате
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |