|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же самый плекс - точно так же царапается, как на Востоках. ЗЫ Пока Железный Занавес ещё не упал - то в те же деньги просто море часов с однонаправленным с трещёткой безелем и минералкой/сапфиром. А плекс с двунаправленным безелем и пластмаской только у ЧЧЗ. И сегодня я пока ещё могу выбирать - зачем Амфибии приводить к общему знаменателю? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И за 91000 рублей разницы между Амфибией se420 и Sinn 104 St Sa A - я готов к безелю без трещётки :eek::D |
Ну на SE уже смотреть не стыдно.
|
Цитата:
Wostok, Poljot, Slava, Raketa, Luch, FED, Zorki, Smena, Zenit при союзе тоже исключительно для братьев татар писали, или все таки есть небольшая вероятность что это транслитерация товарных знаков из кириллицы в латиницу для международного рынка? |
Цитата:
Осталось освоить более сложные циферблаты (например, с часовыми метками из люма) и нормальные браслеты - те же Касио показали, что даже часы за 15-20$ можно комплектовать вполне годными штампованными браслетами. Да, и нынче классические Амфибии стоят столько же, сколько и Ориент ***, а там стоковые браслеты очень даже хороши и стилистически подходят к часам, аж, снимать жалко:) Тогда уже и на классику будет смотреть не стыдно:rolleyes: |
Радует что на К-34 востоковцы сохранили образ тех старых добрых командиров. По сути немного увеличили их в размере. Причем тот шарм который был, а именно отношение к военной касте людей, он остался. Амфибия всегда будет хомажем ролекса, командирские это милитари с историей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |