Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как называется эта болезнь??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47729)

muzik_ua 20.10.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 543372)
Вот вам зачем двое экстремальных часов? И почему выбрани именно они? Скромный трехстрелочник какой? Это важно в контексте темы:)

У меня не двое экстремальных часов, Вы видно не в теме;-) G-7710C - это и есть G-SHOCK))
Скромный трехстрелочник, который я ношу в офисе, абсолютно не экстремальный и тут ни при чем. Не буду же я под костюм одевать шоки черно-зеленой расцветки, немаленьких размеров с электронным дисплеем, коллеги не поймут...
А для чего мне одни экстремальные часы смотрите парой сообщений выше, там написано. Кроме дайвинга, правда (еще не пробовал) и отбойного молотка (надеюсь не придется))).

muzik_ua 20.10.2010 13:50

Господин хороший, с ником G-SHOCK, я в третий раз прошу тебя не флудить в теме. Иначе я буду жаловаться модератору сам.

Happy 20.10.2010 13:52

muzik_ua, ну и, для чего вам эти г-шоки? если ни дайвинга ни отбойного молотка, для кухни?
трехстрелочники какие? какая воодозащита у них? вы не в теме потому что я не предлагал г-шоки носить в офис:)

п.с. только счас заметил, что часы не в оффтопике, не гуд.

iHuman 20.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от muzik_ua (Сообщение 543377)
... женщины хвастают многочисленными "опасными" экспериментами по прикладыванию кусочков льда из морозилки, попеременно к разным частям .... с фиксацией на фото и видео данного процесса

Сначала не так прочитал, задумался:p
Цитата:

Сообщение от muzik_ua (Сообщение 543377)
с такими же горе-учеными

Не всем же в Академии Наук работать)
Тлетворное влияние загнивающего.
Посмотрев "brainiacs","mythbusters" и т.п.
люди творят в меру своей испорченности.
А g-shock практически идеальный объект для опытов.
Тем более что производитель его так позиционирует http://g-shock.ru/ru/toughness/shockresistant/
Ессно, хочется перепроверить, а ну как дурят нас:confused:
Так что во всем виноваты кто угодно,
только не экспериментаторы:mad:

muzik_ua 20.10.2010 14:01

Я повторюсь, для чего мне G-SHOCK, если прошло незамеченным...
Цитата:

Сообщение от muzik_ua (Сообщение 543367)
Мое личное мнение, что для G-SHOCKa И ЕГО ХОЗЯИНА, эксперимент (а вернее испытание)- это:
- катание на горных лыжах, сноуборде и т.п. - холод, влажность, удары...
- катание на горном велосипеде - вибрации, удары, порой жара...
- ныряние со скал, трамплинов, высотой не менее 3-х метров, в воду - удары, вода, давление...
- рафтинг - см. выше...

Вы спросили, зачем мне двое экстремальных часов? Их не двое они одни. Для чего они я повторил выше.
Трехстрелочник для офиса - Casio MTP-1222, водозащита 50 м, позвольте поинтересоваться какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?

mmirnii 20.10.2010 14:24

Как человек который замораживал и бросал шоки в кипяток могу сказать что:

1. Это не болезнь, а тяга к экспериментам
2. Почему кухня ? Логично по моему - экспериметы стявят в лаборатории, за неимением сего - кухня идеальный плацдарм
3. Часы покупались не для того, что бы их разбили или сварили, они отслужили мне годы верой и правдой и ушли на покой. На данный момент они для меня не представляют никакой ценности и функционального применения (из-за своих размеров), так что со спокойной совестью ставлю над ними эксперименты
4. Мериться никакими частями тела и в мыслях не было
5. Применять часы в экстремальных условиях (рафтинг, дайвинг, лыжи и тд) - это не экспериментирование, а использование в суровых условиях (в которых ВАМ, как и многим другим счастливым обладателям данных часов в этих самых часах нужно быть уверенным)
6. Странное у Вас сложилось ощущение - что проводя опыты над часами принижают их достоинство, я бы наоборот гордился бы носить часы которые переносят такие температурные режимы и прочее невзгоды
7. Тема по моему не соответсвует форуму, ибо обсуждаются не часы

Kutuzov S.A. 20.10.2010 14:33

Удалить тему и топик-стартера!!! Чепушило сетевое!

Roman_13 20.10.2010 14:47

Инет полон видео на ютуб,где разбивают-сжигают-топят сотовые телефоны,ноубуки,фотоаппараты,видеокамеры и даже кофеварки. Но автор топика почему-то прицепился именно к часам джи-шок.:confused:В принципе,после того как человек приобрёл товар,он имеет право делать с ним всё,что заблагорассудится. И никого это не должно волновать,почему и зачем он это делает. По-моему,тема глупая и не соответствует разделу,ибо тут обсуждаются часы,их достоинства и недостатки,а не действия людей над этими часами.

Lisapedkoff 20.10.2010 15:32

Автор темы очень сильно задел за живое всех джишокеров :D Все резко начали на него нападать и всякими разными способами оправдывать то, что они делают со своими часами :D Я например исхожу из того, что если человек не чувствует за собой ничего странного, то он и на подобные подначки не станет обращать внимания и просто проигнорирует. А вот некоторые, видимо, где-то в подсознании, своей подкорочкой осознают, что их действия относительно часов (молотки, морозилки, пинки, клюшки, кидания с крыши на асфальт) не совсем адекватны и начинают гавкать на топикстартера, пытаясь доказать ... что..? хз... Особенно те, которые в известной всем теме на 40 с лишним страниц являются главными действующими лицами :D
Оправдывается виноватый, невиноватый забил на всё и ему подобные вещи пох и он на них не реагирует.
И мне какать на то, что мне ответят...;) Я эту тему не читаю. Не пыжьтесь.

DPS 20.10.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от muzik_ua (Сообщение 543290)
Там есть и кипяток, и морозилка, и
зачастую, кафельная плитка или пол. А в шкафчике еще и молоток можно
иногда отыскать. ;-)

Джи шок наличествует, но то, о чем Вы пишите, в голову не приходило.
Может попробовать?:confused:;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru