|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавнее всего как у представителей Нижегородской области бомбит от упоминания их области,пусть даже это упоминание поможет кому-то не попасться на удочку мошенника. |
Тему вообще надо прикрыть . Ибо истеричная какая то
|
.....
|
Действительно!Давайте закроем!В следующий раз кто-то напишет что его обманул человек с именем Дмитрий и все кого так зовут скажут -Закрывайте тему!Гениально!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Maga8800, товарисч! Вы в полицацу воще обращались? Ап чом мы тут воопче говорим? Заявление, дОкумент, прОтокол, сдАл, принЯл, не? |
Решать проблему можно не разводя сопли по экрану на кучу страниц. Предупредил , вычленил самое главное и все . С админами переписываешься , заявы катаешь в полицию. А тут плачи Ярославны устроили какие то . Можете мне ничего не отвечать . Не интересно .
|
Я никуда не обращался и обращаться не собираюсь.Я не хочу вместе с деньгами потерять еще и время.Я еще раз повторю-я тему создал не чтобы мне помогли вернуть деньги,а чтобы предостеречь других.Вместо этого я встретил тут ублюдка-патриота своей области который позволил себе оскорбить меня.Я готов простить что кто-то залез мне в карман,но прямого оскорбления я не прощу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |