Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бронза до 1000 (Зелос, Штейнхарт, H2O) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=477201)

jordon87 28.11.2018 17:53

Вард не выглядит агрессивным (хоть и часы хорошие). Я за Зелос (дизайн цена)

Beatloman 28.11.2018 23:21

Проголосовал за Zelos, отличное предложение, но меня покорила красота секунды!

Bandido 28.11.2018 23:29

Самые крутые стрелки из трёх у зелосов, тут вообще никаких вопросов.

r711 29.11.2018 01:46

Штайн - мельхиор, из оставшихся двух только у Зелоса "правильная" бронза.
По выбору - не одни из этих трёх.

docman 29.11.2018 07:30

Cobra de Calibre смотрели?

Edisson1966 29.11.2018 07:53

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5137108)
Самые крутые стрелки из трёх у зелосов, тут вообще никаких вопросов.

Зелос выгодно выделяется на фоне остальных, и стрелки, и все остальное)

Vovarez 29.11.2018 08:19

Как обычно у Зелос часы быстро разбирают.
Вчера стартовала предпродажа, а с зеленым цифером осталось 8 штук.

Bandido 29.11.2018 09:07

Да, Зелос я, скорее всего, не успею взять.

По поводу бронзы почитал.
у Хелбергов и Зелосов CuSn8
Про Штейнхарт не пишут что за марка.

Но, вроде, патина у всех неплохая на картинках прошлых релизов.
Ладно, еще подумаю, если зелосы разойдутся к моменту "Ч", вообще, может, заморожу покупку, подожду еще.
Мне же носить, а не "шоббыло".
Это у меня коллекция новодельного Востока уже на грани "шоббыло", хотя я и ношу все с удовольствием, но чувствую, что пора сворачивать эту сторону к нулю.

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 5137276)
Cobra de Calibre смотрели?

Да, современные релизы не впечатлили.
Раньше было интересней в плане дизайна (Punisher), но в плане механики NH35 - не то. У меня на этом мехе уже есть пара часов, хочу разнообразия в плане начинки.
Что касается современного дизайна - корпус тот же, он мне нравится, а оформление цифера и безеля мне не понравилось. Шрифт, цветовая гамма, сложность цифера, все как-то не по мне. Мех, правда, поменяли на Миёту, но все равно в целом - мимо.

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 5137221)
Штайн - мельхиор, из оставшихся двух только у Зелоса "правильная" бронза.
По выбору - не одни из этих трёх.

Штайн - "мельхиор"? Это такой намек на ненастоящую бронзу, понимаю. Но, пока - голословно.
Из оставшихся двух у обоих CuSn8, заявлено в спеках.
"Не одни из этих трёх" правильно пишется "ни одни из этих трёх". Тут усиление отрицания и отсутствие противопоставления. То есть - отрицание ради отрицания, потому - "ни".

r711 29.11.2018 15:27

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5137330)
Штайн - "мельхиор"? Это такой намек на ненастоящую бронзу, понимаю. Но, пока - голословно.

Это обсуждалось. Состав "бронзы" ближе к мельхиору чем к бронзе. Если интересно, ищите в профильной ветке (не путать с "оветами.майл.ру")
Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5137330)
Из оставшихся двух у обоих CuSn8, заявлено в спеках.

Выдаёте желаемое за действительное, понимаю. По Н2О ответы сможете найти на сайте производителя, а также в профильной теме (не путать с "оветами.майл.ру");)

amv177 16.12.2018 00:23

Вложений: 2
У меня были Зелосы 40-миллиметровые из стали и из бронзы и оба продал (мелковатые оказались все таки). Стоковый ремешок на троечку, циферблат (метеорит) очень приятный, но быстро надоел. Синий вариант понравился больше. Была мысль взять 44-миллиметровые, но решил пропустить, ибо на днях новые ГГ получил и сейчас смотрю на пилоты от Зелоса.

H20 с датой не нравятся, надо полностью кастомные делать ИМХО. Штайны интересные, но мелкая дата на 6 часах не нравится.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:44.

© 1998–2024 Watch.ru