Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Steinhart "Esqueleto Oro Limited Edition"... И больше хвастаться не буду... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47685)

TooZ 20.10.2010 17:26

Опять же я думаю, что все отписавшиеся здесь, так же выразили свои имхи...
Мое ИМХО: Скелетон топикстартера мне нравится, Ваши - нет. Это Вы хотели услышать в обсуждениях? Думаю, что нет. Тогда чего я там буду писать?

Cu Dhub 20.10.2010 17:29

Я вообще не большой спец по скелетонам. Взял себе один, который приглянулся. Ну, наверное, в нем нет утонченности. Вот Ваши отличаются, конечно. Виньетки, узоры. Но мне это как раз нравится меньше. На вкус и цвет! Но из тех, что у Вас, мне, например, больше нравится ML. Самому было бы интересно такой потаскать на одной из верхних рук. А вот из Авиатора, имхо, скелетон не получился. Мощный корпус не смотрится с лепестками-цветочками. Хотелось бы что-то побрутальнее. Собственно, почему и взял Штейнхарта. Ну и то, что их всего 20 штук - тоже сыграло свою рояль.
А скажите, если не секрет, ML почем обошелся? Где брали? Какой у него диаметр? Красивый, гадость. Под дорогой пиджак. Я, к сожалению (или же "к счастию") такие не ношу. Кожаный пиджак - максимум приемлимого для меня официоза. А уж чтоб галстук... Дудки..

Вискас 20.10.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 543650)
Опять же я думаю, что все отписавшиеся здесь, так же выразили свои имхи...
Мое ИМХО: Скелетон топикстартера мне нравится, Ваши - нет. Это Вы хотели услышать в обсуждениях? Думаю, что нет. Тогда чего я там буду писать?

я хотел в первую очередь живого обсуждения
а его не получилось

Вискас 20.10.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 543655)
А скажите, если не секрет, ML почем обошелся? Где брали? Какой у него диаметр? Красивый, гадость. Под дорогой пиджак. Я, к сожалению (или же "к счастию") такие не ношу. Кожаный пиджак - максимум приемлимого для меня официоза. А уж чтоб галстук... Дудки..

диаметр 43,5 мм
брал у Евгения с этого форума (по цене у него можете сориентироваться)
ношу его как душа ляжет:)

Cu Dhub 20.10.2010 17:46

Вот он, ML, классический, как мне представляется. Без выёживаний. Пусть носить его душа лежит чаще! (Хотя скелетон сам по себе и есть выёживание)

Subaruvod X 20.10.2010 18:36

Принимайте поздравления с очень самобытными часами !!!!

Ну а форма подачи процесса покупки :D Так и хочется вам пожелать, что-бы время от времени : -"Звяканье посуды тревожно затихало"

кирилл911 20.10.2010 19:50

Веселенько, чемто мне корум напоминает, не понял чем...

Cu Dhub 21.10.2010 00:17

Прошу, кстати, прощения... Слово "приемлемый" вверху написал с ошибкой. Стыдуха... Больше не буду, не ругайте...

MG19 21.10.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 544146)
Прошу, кстати, прощения... Слово "приемлемый" вверху написал с ошибкой. Стыдуха... Больше не буду, не ругайте...

Да ладно вам! Во-первых, культурные люди не замечают... Во-вторых даже кофе СТАЛО жидким сейчас.. И потом, можно выдать за оригинальность стиля... А вообще: спасибо за вашу прозу!

TYFNS 21.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Вискас (Сообщение 543665)
я хотел в первую очередь живого обсуждения
а его не получилось

Господа , предлагаю выделить для Steinhart отдельную ветку всё-таки, тогда живых обсуждений будет море!
Часы отличные - на форуме их уже около 50, а скоро будет и за сотню.
Можно в разделе швейцарские часы - попадут между Ролексом и Тагом - вполне заслуженно!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:20.

© 1998–2024 Watch.ru