|
Опять же я думаю, что все отписавшиеся здесь, так же выразили свои имхи...
Мое ИМХО: Скелетон топикстартера мне нравится, Ваши - нет. Это Вы хотели услышать в обсуждениях? Думаю, что нет. Тогда чего я там буду писать? |
Я вообще не большой спец по скелетонам. Взял себе один, который приглянулся. Ну, наверное, в нем нет утонченности. Вот Ваши отличаются, конечно. Виньетки, узоры. Но мне это как раз нравится меньше. На вкус и цвет! Но из тех, что у Вас, мне, например, больше нравится ML. Самому было бы интересно такой потаскать на одной из верхних рук. А вот из Авиатора, имхо, скелетон не получился. Мощный корпус не смотрится с лепестками-цветочками. Хотелось бы что-то побрутальнее. Собственно, почему и взял Штейнхарта. Ну и то, что их всего 20 штук - тоже сыграло свою рояль.
А скажите, если не секрет, ML почем обошелся? Где брали? Какой у него диаметр? Красивый, гадость. Под дорогой пиджак. Я, к сожалению (или же "к счастию") такие не ношу. Кожаный пиджак - максимум приемлимого для меня официоза. А уж чтоб галстук... Дудки.. |
Цитата:
а его не получилось |
Цитата:
брал у Евгения с этого форума (по цене у него можете сориентироваться) ношу его как душа ляжет:) |
Вот он, ML, классический, как мне представляется. Без выёживаний. Пусть носить его душа лежит чаще! (Хотя скелетон сам по себе и есть выёживание)
|
Принимайте поздравления с очень самобытными часами !!!!
Ну а форма подачи процесса покупки :D Так и хочется вам пожелать, что-бы время от времени : -"Звяканье посуды тревожно затихало" |
Веселенько, чемто мне корум напоминает, не понял чем...
|
Прошу, кстати, прощения... Слово "приемлемый" вверху написал с ошибкой. Стыдуха... Больше не буду, не ругайте...
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы отличные - на форуме их уже около 50, а скоро будет и за сотню. Можно в разделе швейцарские часы - попадут между Ролексом и Тагом - вполне заслуженно! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |